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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA MASA:
  • 125 g calabaza
  • 1 huevo
  • 2 ch agua
  • 25 g mantequilla
  • 200 g harina
  • 130 g harina de fuerza
  • 10 g leche en polvo
  • 1/2 cucharadita canela
  • 1/4 cucharadita jengibre en polvo
  • 20 g azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 sobre levadura, royal
  • RELLENO:
  • 35 g mantequilla
  • 40 g azúcar
  • 10 g azúcar moreno
  • 1 cucharadita canela

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Pelar y cortar la calabaza en dados. Poner en el vaso junto con 300 g de agua. Programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Colar y reservar.

    2. Poner en el vaso azúcar+sal+mantequilla. Velocidad 1. 2 minutos. 50º. Añadir la calabaza escurrida. 4 segundos velocidad 4. Añadir huevo + agua. 30 segundos velocidad 2.

    4. Añadir el resto de los ingredientes de la masa y programar 5 minutos. Velocidad espiga. Sacar en un bol y dejar fermentar hasta que doble el volumen.

    5. Mientras hacemos el relleno. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 4 minutos 50º. Velocidad 1.

    6. Amasamos bien la masa y extendemos con un rodillo, cubrimos con el relleno y envolvemos formando un canutillo. Cortar anillos de unos 2 cm de ancho y poner en bandeja de horno. Aplastarlos un poquito con ayuda del cuchillo. Dejar fermentar de nuevo hasta que doble su volumen.

    7. Meter en horno precalentado 180º 15 minutos. Enfriar sobre rejilla.

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  4. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  5. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  6. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  7. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ESPIRALES DE CANELA Y CALABAZA

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Comentarios

  • 26 diciembre 2014 - 17:24

    Tiene que estar buenisimo

  • 14 noviembre 2011 - 20:12

    Gracias niñas, en realidad son cosas que veo por ahí por internet o en revistas/libros de cocina, todo es hacer una versión propia.

    Saludetes Elena

    Elena Pérez Pérez

    Alucino contigo, menuda imaginación que tienes.

  • 1 enero 2011 - 15:04

    Alucino contigo, menuda imaginación que tienes.

  • 5 diciembre 2010 - 11:01

    Cooking 9 Muy buena esta receta, te dejo mi voto para el consurso, mucha suerte. Besitos.

  • 5 diciembre 2010 - 10:56

    gracias mil

    luciernaga71

    Jolinnn Liliana que pintaza,la he votado para el concurso,estos espirales seguro que están espectaculares.Gracias por compartir..y a la saca!!! jaja

    Un beso y suerteeee!!!!!.tmrc_emoticons.;) .

  • 3 diciembre 2010 - 23:34

    Jolinnn Liliana que pintaza,la he votado para el concurso,estos espirales seguro que están espectaculares.Gracias por compartir..y a la saca!!! jaja

    Un beso y suerteeee!!!!!.tmrc_emoticons.;) .

  • 3 diciembre 2010 - 23:18

    gracias neña ... yo ya me pierdo con tanto concurso .... qué ye el de la banderita?

    Blaumarin

    Te la voto para el concurso Liliana, creo que es una receta estupenda! Mucha suerte

  • 3 diciembre 2010 - 15:52

    Te la voto para el concurso Liliana, creo que es una receta estupenda! Mucha suerte

  • 8 noviembre 2010 - 11:34

    Ya me contarás si las haces qué tal te quedaron. ... saludetes.

    mjesuscp

    Gracias.

    Creo que las voy a hacer hoy, porque tienen una pinta.....

    Un beso.

  • 7 noviembre 2010 - 09:23

    Gracias.

    Creo que las voy a hacer hoy, porque tienen una pinta.....

    Un beso.

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