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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
25min
ración/es
15 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g harina
  • 200 mantequilla
  • 60 g azúcar glas
  • 1 yema de huevo
  • azúcar glas para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AQUI VA UNA RECETA AUTÓCTONA. PAJARES ES UN PUERTO QUE HAY ENTRE ASTURIAS Y LEON. ESPERO QUE OS GUSTEN.

    1. Poner en el vaso mantequilla. 2 minutso 37º vel 1. Añadir azúcar + yema. 2 minutos 37º vel 1.

    2. Incorporar la harina y programar 5 minutos. Espiga

    3. Extender la masa con un rodillo entre 2 papeles de hornear. Meter en la nevera hasta que se solidifique un poco la masa y cortar con el cortapastas. Hornear en horno precalentado 180º 15 minutos. (OJO QUE SON MUUUY FRÁGILES). Dejar enfriar encima de una rejilla y espolvorear con azúcar glass al gusto.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SUSPIROS DE PAJARES

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Comentarios

  • 6 noviembre 2010 - 11:20

    tranqui tranqui ... no te agites !!! .... jajaja

     

  • 6 noviembre 2010 - 01:07
    5.0

    si es que aquí tenemos de too ....pa que luego digan.

    en cuanto pueda me pongo a buscar los otros suspiros, no creas que te vas a librar

    besinos

  • 5 noviembre 2010 - 12:14

    Mirar, otra creación Asturiana: BOB ESPONJA nacio aquí:

    http://www.youtube.com/watch?v=JzLM5ezjX78

     

     

  • 5 noviembre 2010 - 12:03

    uf uf ... qué difil me lo pones ... cómo se llama la pastelería.... tienes alguna foto del pecado en cuestión? ... no me suenan de nada.

    spa

    perdon , perdon, me equivoque en la redaccion, que no se me enfade nadie de candas, ya se que las marañuelas son suyas, yo me referia ademas de a estas, a una especie de suspiros o pastas que hacen en la zona de cabañaquinta ( al menos cuando voy por ahi es donde las compro,o si se que alguien va las encargo) al menos en la pasteleria donde las compro tienen 3 modelos distintos a cual mas rico, unas creo que las llaman suspiros de felechosa pero no estoy segura, ¿ te animas a intentarlo?

    ya me contaras 

  • 5 noviembre 2010 - 11:15
    5.0

    perdon , perdon, me equivoque en la redaccion, que no se me enfade nadie de candas, ya se que las marañuelas son suyas, yo me referia ademas de a estas, a una especie de suspiros o pastas que hacen en la zona de cabañaquinta ( al menos cuando voy por ahi es donde las compro,o si se que alguien va las encargo) al menos en la pasteleria donde las compro tienen 3 modelos distintos a cual mas rico, unas creo que las llaman suspiros de felechosa pero no estoy segura, ¿ te animas a intentarlo?

    ya me contaras 

  • 5 noviembre 2010 - 10:39

    Hola Natacha, pues nada ... ya nos contarás qué tal el resultado.

    Un saludte.

    natacha55

    Party Me a gustado tu receta suguro que estan  buenisimos lo probare gracias

  • 5 noviembre 2010 - 10:38

    Gracias a ti Blau, un besaco

    Blaumarin

    Favorita total esta receta, gracias por compartirla!

    Besitos

  • 5 noviembre 2010 - 10:38

    Hola TOCAAAYAAAAAAAAA !!!

    Gracias por tu coment, ya me contarás si las haces.

    PUXA ASTURIAS !!!

    LORENA5

    Hola guapa!

    Votada y me encantan estos suspiros ademas como son de mi tierrina mas tambien .

    Un besin!

  • 5 noviembre 2010 - 04:33
    4.0

    Party Me a gustado tu receta suguro que estan  buenisimos lo probare gracias

  • 5 noviembre 2010 - 02:09
    5.0

    Favorita total esta receta, gracias por compartirla!

    Besitos