Ingredientes
Ingredientes
- 1 conejo limpio a trozos, (yo le quito la cabeza, no la uso)
- 60 g de aceite de oliva
- un poco de sal
- 260 g de agua
- 1 cucharadita de salsa Bovril, (este concentrado lo venden en Mercadona)
- 1 cucharadita colmada de orégano, perejil, ajo en polvo, tomillo, romero
- 1 cucharadita de comino
- un poco de pimienta
- 2 dientes de ajo (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos el aceite y (si quieres poner ajo, añadimos los dos dientes de ajo picados y los rehogamos con el aceite) programar 4 mint/varoma/vel 1.
2. Añadimos el conejo y las especial (yo pongo todas las especias en un bolecito, lo mezclo y lo añado al vaso). Programar 25 mint/varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" tapar con el cubilete hacia abajo.
3. Ponemos el agua en un vaso y calentamos. Disolver una cucharadita de salsa Bovril en el agua caliente. Disolver bien.
4. Agregamos al vaso la sal y el agua con la salsa Bovril disuelta y programar 15 mint/varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . Yo tapo con el cubilete y cuando faltan 5 minutos lo quito.
Preparación
Consejo
No escatimar en especias. Puede parecer mucha cantidad, pero queda muy rico.
Yo acompaño con arroz integral.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hecarmen:
Me alegra q te guste.
Es fácil de hacer y está muy bueno.
Me encanta
De nada!
Yo suelo hacerla mucho. Me encanta!
Muy bueno, gracias por tu receta