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Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de, filetes lomo
  • 30 g de aceite
  • 30 g de vino
  • pimienta
  • orégano
  • tomillo
  • sal
  • 800 g de agua
  • 300 g de patatas pequeñas, peladas
  • 1 cucharada de maicena

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" ,el aceite, vino,sal,tomillo,orégano y pimienta y mezclar todo 5 seg/ vel5.

    En una bolsa de asar echamos los filetes y el adobo que hemos preparados y cerrar la bolsa y poner en el recipiente varoma y colocamos las patatas en la bandeja y la colocamos sobre elVaso cerrado"Vaso cerrado" que estará lleno con el agua y programamos 35 min/var/vel1.

    Una vez que se haya echo dejaremos enfriar y  pondremos los filetes y las patas en una fuente o plato y reservamos y  el liquido lo echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 5 min/var/ vel 1, y cunado quede 1 minuto le añadimos un poco de maicena, para espesar la salsa y se la añadimos a la carne y patatas por encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LOMO EN ADOBO

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Comentarios

  • 19 julio 2016 - 15:40

    pues a mi la verdad se me ha quedado casi sin salsa, los filetes crudos, la poca salsa que me ha salido no tiene nada que ver con la de la foto

  • 28 febrero 2011 - 15:43

    estineju

    una duda los filetes de lomo son adobados o frescos????

    Hola estineju, yo compre cinta de lomo y los cortes en filetes y son los que use.

    un saludo

  • 28 febrero 2011 - 15:41

    RACHEL-MANS

    Hola, el tro día hice tu receta y la verdad que quedó muy buena, la carne muy tierna.Lo único que a mi no me quedó ese color rojo en la salsa y le añadí una pastilla de caldo de carne porque me quedé un poco corta de salsa.Pero el resultado buenísimo.Gracias por compartirla.Votada y a la saca

    Hola rachel, me alegro que te hay gustado, el color puede ser por la marca del pimentón, gracias por tus votos y por hacer una de mis recetas.

    Un saludo

  • 28 febrero 2011 - 15:40

    sierraelena

    el agua que esta en el vaso para hacer el varoma se tira o se junta con el de la bolsa de la carne.

    Y otra cosa el vino blanco o tinto

    Hola sierra , el agua del vaso se tira, el vino es blano, perdon por el retraso es que no la habia visto.

    un saludo

  • 27 febrero 2011 - 17:49

    una duda los filetes de lomo son adobados o frescos????

  • 20 febrero 2011 - 09:35
    5.0

    Hola, el tro día hice tu receta y la verdad que quedó muy buena, la carne muy tierna.Lo único que a mi no me quedó ese color rojo en la salsa y le añadí una pastilla de caldo de carne porque me quedé un poco corta de salsa.Pero el resultado buenísimo.Gracias por compartirla.Votada y a la saca

  • 31 diciembre 2010 - 14:23

    el agua que esta en el vaso para hacer el varoma se tira o se junta con el de la bolsa de la carne.

    Y otra cosa el vino blanco o tinto

  • 31 agosto 2010 - 19:04

    Hola Carmen, la verdad que la hice para variar y le eche los ingrediente que tenia en casa y en casa hasta a mis niños le gustaron, gracias por tu voto.

    Un saludo 

  • 30 agosto 2010 - 19:15
    5.0

    Cooking 9 Que pinta mas buena tiene esto, votado y a favoritos. Un beso.

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