- TM 31
Ingredientes
- 1000 g de, solomillo,cinta lomo
- o 1 punta de solomillo por persona
- Para la salsa
- 75 g de aceite de oliva
- 3 cabezas de ajo
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra
- 3 cubiletes de vino blanco
- oloroso el Guiso
- 1 cubilete de whisky
- 1 pastilla de, avecrem
- 1 chorrito de, limon
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Esta receta la podeis hacer con la carne de cerdo que querrais,puede ser ibericao o no. Tanto los filetes como las puntas de solomillo una vez abiertas las aplastais y alisais con el cuchillo plano o machete para que este mas tierna,le poneis sal y reservais.
Los ajos los separais y le dais un golpe a cada diente con el cuchillo plano y al vaso con el aceite y el laurel 15 min. varoma vel."Velocidad cuchara" . Añadir el resto de ingredientes y pomer otros 12min. varoma vel. "Velocidad cuchara" .En la cocina hay un olor que quita el sentido!!
Mientras se hace la salsa pasar los filetes a la plancha y reservar en una cazuela ancha con tapadera. al terminar la salsa volcarla por encima de la carne, si veis que queda algo en el vaso echar un pelin de agua remover y a la cazuela que no se tira nada!! Darle 2 min. un hervor a todo y listo !!
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La hice ayer y está buenísima!!!graciass por compartirla
Gracias por esta receta tan estupends
Pintaza
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
De oloroso cuanto hay que echarle??
Por favor, por favor.... cómo está estoooooo..... mi hijo nada más que hacía pedirme más salsa....jajajaja.... la borrachera que iba a pillar el joío!!!!!
En serio, deliciosa. 5 estrillitas para tí y directa a favoritos, repetimos seguro....
esta buenisima
Ha salido buenísimo!
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
y las pieles de los ajos?? No se quitan al servir?? o se quitan antes??
Sara
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