thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 k de pechuga de pollo
  • 90 g de jamón York
  • 80 g de, baicon
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y picamos 15 seg / vel 7.

    Hacemos un rollo con el picado anterior y envolvemos en film transparente y cerramos como un caramelo, y pinchamos con un tenedor o cuchillo por todo el rollo y metemos en el recipiente varoma y reservamos.

    Echamos 600 g de agua y programamos 35 min/var/vel 1 cuando lleve 5 minutos quitamos el cubilete y ponemos el recipiente varoma, dejar enfriar bien antes de cortar.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLO DE POLLO O EMBUTIDO DE POLLO

Imprimir:

Comentarios

  • 16 septiembre 2011 - 01:49

    Cooking 7  He hecho el rollo y es muy fácil y rápido. Como estamos a régimen he cambiado el bacon por una lata de pimientos morrones, EXQUISITO, muy jugoso.

  • 24 abril 2011 - 16:00

    Adana

    He echo el rollo y me ha salido muy bueno, aunque a mi gusto un poquito seco, pero le he acompañado de varias salsas, y a mis invitados les encanto, felicidades por tu receta, un muack

    me alegro que haya gustado.

    Uns aludo

  • 24 abril 2011 - 15:43
    5.0

    He echo el rollo y me ha salido muy bueno, aunque a mi gusto un poquito seco, pero le he acompañado de varias salsas, y a mis invitados les encanto, felicidades por tu receta, un muack

    Sol

  • 22 abril 2011 - 11:43

    Adana

    El huevo es crudo o cocido? supongo que es crudo al no poner nada, pero lo pregunto por si acaso, que quiero hacerlo el finde para una cena, espero que me salga bien, un muack

    el huevo es crudo, bueno ya me contaras como te sale y si te gusta.

    Un saludo

  • 21 abril 2011 - 00:36
    5.0

    El huevo es crudo o cocido? supongo que es crudo al no poner nada, pero lo pregunto por si acaso, que quiero hacerlo el finde para una cena, espero que me salga bien, un muack

    Sol

  • 31 marzo 2011 - 11:55

    narapc

    Si la añades tb. una tarrina de 250 gr. de queso fresco a los ingredientes sale mucho más rica.Y al final,puedes poner tb. unas aceitunitas rellenas cortaditas.Yo lo hago así hace tiempo y en casa nos gusta mucho,tanto en frío como en calienta.

    Si que tiene que estar muy ricos pero mis hijos son delicaitos par alas comidas, si lo hago un dia que ellos no esten lo hare así.

    Un saludo

  • 31 marzo 2011 - 10:58

    Si la añades tb. una tarrina de 250 gr. de queso fresco a los ingredientes sale mucho más rica.Y al final,puedes poner tb. unas aceitunitas rellenas cortaditas.Yo lo hago así hace tiempo y en casa nos gusta mucho,tanto en frío como en calienta.

    narapc

  • 5 septiembre 2010 - 02:09

    Hola felycidad, me alero que te haya gustado, gracias a ti por hacerla y comentarla.

    Un saludo

  • 4 septiembre 2010 - 20:22
    5.0

    Muy muy rico. Gracias por la receta

  • 15 junio 2010 - 16:42

    muchas gracias a tod@s por vuestros votos.


    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: