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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 solomillitos de pollo
  • 15 gr. de boletus edulis deshidratados
  • 150 gr de champiñones
  • 5 patatas
  • 1300 gr. de agua
  • 1 chorrito de vino, Pedro Ximenez o Jerez
  • 2 bolsas de asar
  • Sal, pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner en un bol 300 gr. de agua y los boletus para que se hidraten durante una hora.


    2. Pelar las patatas y hacer unos cortes en ellas. Ponerlas en la bandeja inferior varoma y reservar.


    3. Poner en el vaso 1000 gr.de agua, poner la bandeja varoma y programar 15 min. temperatura varoma y velocidad 2.


    4. Mientras repartir en cada una de las bolsas de asar, los boletus, los champiñones, los solomillitos, un chorrito de vino Pedro Ximenez, el agua de hidratar los boletus, sal y pimienta. Cerrar las bolsas y depositarlas en la bandeja superior varoma y reservar.


    5. A continuación, depositar la bandeja superior encima de la bandeja que contiene las patatas y programar otros 15 min. temperatura varoma y velocidad 2.


    6. Verificar que los solomillos están hechos, sino programar 5 min. más . Otra posibilidad es poner en una fuente de horno los solomillos, la salsa y las patatas(salpimentarlas) y dorar en el grill del horno durante 5 min.


    Nota: En esta ocasión yo he elegido dorar los solomillitos y las patatas con un poco de mantequilla en el horno, le da un toque especial.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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SOLOMILLITOS de OTOÑO

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Comentarios

  • 13 diciembre 2010 - 16:46

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 mmmm Acabo de hacer un descubrimiento con esta recetas, que rica! Gracias y suerte!

    Gracias a ti simpática. Seguro que aprovechas tus rovellones que estarán riquísimos con esta receta.

    Un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 diciembre 2010 - 11:38

    NASARO

    ¿donde comprastes los boletus deshidratados?

    Los puedes comprar en los supermercados, en Mercadona no hay, o en el mercado o en tiendas especializadas.

    En mi receta Crema suprema de setas comentamos ya hace unos días bastante sobre ese tema y hay muchas fotos e información http://www.recetario.es/receitas/8227/crema-suprema-de-setas.html

    No añado aquí esa información por no actualizar la receta.....

    espero haberte ayudado, sino insiste....

    un abrazo y gracias por visitar la receta

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 diciembre 2010 - 11:27

    ¿donde comprastes los boletus deshidratados?

  • 12 diciembre 2010 - 11:15

    navi

    Elx, gracias por contestar.

     

    si todo esto me paso porque yo pensaba que tenia todos los ingredientes en condiciones y al resultar que no, pues me tuve q apañar..

     

    gracias

    Espero que la hayas podido repetir y te haya salido perfecta.

    Gracias por estar ahí. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 diciembre 2010 - 22:31

    Cooking 1 mmmm Acabo de hacer un descubrimiento con esta recetas, que rica! Gracias y suerte!

  • 22 octubre 2010 - 10:36

    Elx, gracias por contestar.

     

    si todo esto me paso porque yo pensaba que tenia todos los ingredientes en condiciones y al resultar que no, pues me tuve q apañar..

     

    gracias

  • 22 octubre 2010 - 10:21

    pepa32

    ¡Qué buena pinta tiene esto! Hace poco que he descubierto estas bolsas para asar y la verdad es que son todo un invento. Este fin de semana hago estos solomillitos seguro. Creo que también le daré un último toque en el horno. Un besito.

    Perdona quehaya tardado en contestar, yo también pienso lo mismo que tú de las bolsas de asar. Las descubrí en una clase.

    Ya me contarás como te quedan, con el toque de horno, seguro que fantástico. Por cierto, si las piensas meter en el horno, puedes hacer el resto cuando te venga mejor y luego meter 10 min. en el horno para calentar/dorar los solomillitos.

    Gracias por comentar. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 22 octubre 2010 - 10:04

    navi

    pues la verdad , no me salieron muy alla !!  tmrc_emoticons.~

     

    no por tu receta, sino por mi...

    meti todo junto y si que me entro bien. Pero las setas eran distintas (de las cogeladas de mercadona), y me despidieron mucha agua aunque las habia pre-descongelado un poquito.

    y luego como no tenia ningun vino dulce (fallo tecnico) les eche coñac. (se me fue un poco la mano)

    bueno, el resultado fue como un poco sopa de solomillos con coñac..

     

    a ver si el proximo dia me salen mejor, porque me parece una receta muy rica

     

    gracias  Cooking 9

    No te preocupes.... eso pasa cuando sustituimos ingredientes y si encima están en otro estado "congelados", altera toda la receta.

    Los boletus edulis, ceps en Calatuña, Funghi porcini en Italia y aquí aparte de Boletus no sé si se le conoce por más nombres, es una seta muy característica, no tiene nada que ver con los champiñones u otros.  Así que con 15 gr. le dan un sabor y un aroma al plato especial.

    Intentalo otra vez, esta receta no tiene secreto, ahora si, las setas y los champiñones que le pongas tienen que estar exentos de agua y líquido añadirle el que lleva la receta no más. Además si modificas la cantidad de carne, debes modificar el resto de ingredientes sino .......... no obtendremos lo mismo.

    La próxima vez te saldrá mejor....

    Un abrazo y gracias por añadir tu experiencia

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 22 octubre 2010 - 09:52

    pues la verdad , no me salieron muy alla !!  tmrc_emoticons.~

     

    no por tu receta, sino por mi...

    meti todo junto y si que me entro bien. Pero las setas eran distintas (de las cogeladas de mercadona), y me despidieron mucha agua aunque las habia pre-descongelado un poquito.

    y luego como no tenia ningun vino dulce (fallo tecnico) les eche coñac. (se me fue un poco la mano)

    bueno, el resultado fue como un poco sopa de solomillos con coñac..

     

    a ver si el proximo dia me salen mejor, porque me parece una receta muy rica

     

    gracias  Cooking 9

  • 21 octubre 2010 - 11:35
    5.0

    ¡Qué buena pinta tiene esto! Hace poco que he descubierto estas bolsas para asar y la verdad es que son todo un invento. Este fin de semana hago estos solomillitos seguro. Creo que también le daré un último toque en el horno. Un besito.

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