thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Bizcocho genovés
  • crema pastelera
  • nata montada
  • 2 kiwis

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HAGO EL BIZCOCHO, LA CREMA Y MONTO LA  NATA, TODO SEGÚN EL LIBRO IMPRESCINDIBLE´paginas: 226,224,38


    Pincelo la placa de bizcocho con leche, y relleno con la crema pastelera y los kiwis cortados en láminas, dejando unas pocas para decorar.


    Una vez enrollado cubro con la nata montada y decoro con kiwis y crema pastelera, se mete en el frigo y cuanto más fresquito más rico

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Brazo de kiwi y crema

Imprimir:

Comentarios

  • 1 abril 2010 - 00:53

    Hola susana, con fresas está delicioso, solo cambias el kiwi, por las fresas y lo recubres totalmente de nata, y decoras con fresas, en este caso no utiliizo la crema pastelera,gracias por tu comentario y espero que te quede muy rico si lo haces, un besiño

  • 31 marzo 2010 - 18:44
    5.0

    Hay que bueno tiene que estar, tengo algunos kiwis en el frutero y tengo que gastarlos.


    ¿Y con las fresas como se hace? Ahí llevas el punto.

  • 31 marzo 2010 - 17:46

    gracias amigas a todas por vuesrto voto, la receta es muy sencillita , pero muy resultona, delfi, tú haz el bizcocho que haces normalmente para los brazos, de todas formas, por la noche subiré el genovés aunque viene en el libro, un besiño a todas y gracias

  • 31 marzo 2010 - 17:41
    5.0

    paz,se  me  hace   la boca  agua, solo  de verlo. Tiene  que  estar  buenisimo y la   pinta  que tiene,es  expetacular.


    Se  merece un gran voto.


    un  abrazo  marga

  • 31 marzo 2010 - 17:08
    5.0

    Ves, esta receta no la habia visto...es que son tantas... que si  pierdes un poco el ritmo del recetario se quedan muchas por detrás.


    Este brazo de gitano(como le decimos por aqui)tiene que estar tan rico!!!,con la nata la cremita y los kiwis ummm!!  lo tengo que probar.Receta valoradisima amiga gloria!!!.


      Te importaria subir el bizcocho genovés,yo no lo tengo en mi libro(yo tengo brazo de gitano,¿es el mismo?)


    Un beso gloria       Cooking 7

  • 31 marzo 2010 - 00:41
    5.0

    pazgloria,


    Está de rechupete seguro. Muy bonito y con sabor fresco.  El kiwi me encanta.  Viéndolo se me ocurren un montón de combinaciones.


    Muy buena receta, valorada.


    un besito

  • 30 marzo 2010 - 22:36
    5.0

    Cooking 7 JO,GLORIA ,PERO SI ESTÁS HECHA UNA ARTISTA,NO HABIA VISTO ESTA RECETA,UHHHH,Y DE KIWIS,YO ME COMO TODOS LOS DIAS DOS POR LA NOCHE,ME ENCANTAN,POR SUPUESTO,VOTADÍSISMA

  • 30 marzo 2010 - 21:58
    5.0

    Que buena pinta tiene seguro que la hago, esta votada.Cooking 7

  • 8 marzo 2010 - 09:08
    4.0

    Lo hare seguro te ha quedado estupendo, hay va el voto

  • 8 marzo 2010 - 01:58

    muy buena pinta lo probare


    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: