- TM 31
Ingredientes
- PLANCHA DE BIZCOCHO GENOVÉS
- 4 huevos
- 120 gr de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado, (opcional)
- 120 gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- RELLENO
- 10 hojas de gelatina neutra
- 400 ml de nata
- 150 ml de leche condensada (230 gr)
- 2 yogur, es griegos
- 2 claras de huevo
- 3 cucharadas de azúcar, (45 gr)
- 6 mitades de melocotón en almíbar
- COBERTURA
- 6 mitades de melocotón
- 3 hojas de gelatina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
La receta la explico tal cual la hice, pero se puede sustituir el brazo de gitano por bizcocho de soletilla o cualquier otro bizcochito comprado del súper. Más si no nos apetece encender el horno o liarnos en la cocina.
PLANCHA DE BIZCOCHO GENOVÉS (Se puede saltar este paso si se sustituye por cualquier otro bizcochito comprado)
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos la mariposa en las cuchillas y batimos 6 minutos,
37º, V4. Cuando termine volvemos a batir sin temperatura otros 4
minutos.Añadimos la harina y la sal y batimos ligeramente, 4 segundos V3. Terminamos de envolver la mezcla. Forramos
la bandeja de horno con papel de hornear y vertemos encima la mezcla
preparada. Horneamos 10 minutos. Desmoldamos en caliente, dándole la
vuelta sobre otro papel de horno espolvoreado con azúcar. Retiramos el
papel que había en la base (con el que se horneó la plancha de
bizcocho), lo enrollamos con cuidado y lo dejamos enfriar.Cuando se haya enfriado, desenrollamos y rellenamos al gusto. En esta receta usamos mermelada de melocotón o albaricoque.
agua. Montamos la nata a V3 y 1/2. Añadimos a la leche
condensada y yogures. Montamos las claras con el azúcar unos 2
minutos a V3. Añadimos a la mezcla anterior y acabamos de integrar. Ponemos 3 cucharadas de la
mezcla con la gelatina hidratada en el vaso y programamos 2 minutos 90º V1. Añadimos de nuevo a
la mezcla. Reservamos en el frigorífico hasta que empiece a solidificar.Cubrimos
la base y los laterales de un molde con rebanadas del brazo de gitano
que habremos preparado o con cualquier otro bizcocho o soletilla.Añadimos parte del relleno, colocamos las mitades de melocotón y terminamos de cubrir. Enfriamos en la nevera.COBERTURAHidratamos la gelatina, poniéndola en remojo con agua. Trituramos el melocotón unos 20 segundos V 5-10.
Ponemos 2 cucharadas del puré de melocotón junto con la gelatina hidratada en el vaso, programamos 1 minuto, 90º, V1.
Cubrimos la tarta y dejamos enfriar en la nevera. Podemos decorar con trocitos de melocotón o cualquier otra fruta.//www.micocinaeschicunini.blogspot.com/
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me encanta, aunque yo como soy un goloso, mojaría el bizcocho con un almibar y unas gotas de licor y ya pa nota
¡Que rica y que bonita te ha quedado! 5*****
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
¡Que rica y que bonita te ha quedado! 5*****
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Espectacular la charlotte y espectacular la presentación. Felicidades a la creadora! V&G
Majo Valencia
Una receta estupenda y presentacion , me la guardo y voto
guau que rica pinta tiene y que bonito madre mia que idea de presentacion y todo votada bien votada y guardada otra tartica para disfrutar y no saber cual elejir jajaja ahora que llevo mirando tartas para hacerla en mi cumple que esta en casi dos semanas.
Mari mami de Alicia y Elena
que pinta....esta la hago. Votadísima
Gracias guapa!!! Perdonadme pero no consigo que el texto se separe y no salga todo seguido, por más que le doy al intro.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
la pinta que tiene no puede ser mejor tiene que estár super bueno
gracias lo haré prontito
maricati
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