thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 g chocolate con leche
  • 80 g avellanas
  • 340 g leche evaporada, 1 LATA
  • 500 g leche entera
  • 150 g azúcar
  • 2 sobres cuajada
  • un poco de caramelo liquido, PARA EL MOLDE

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-AL Vaso cerrado"Vaso cerrado" AVELLANAS Y CHOCOLATE Y TRITURAMOS 10 SEG VELOCIDAD PROGRESIVA 5/10.HASTA QUE QUEDE COMO UNA PASTA.

    2.-AÑADIMOS LAS 2 CLASES DE LECHE, EL AZÚCAR Y LOS SOBRES DE CUAJADA Y PROGRAMAMOS 13 MINUTOS,100º,VELOCIDAD 1.

    3.-BAÑAMOS EL MOLDE QUE UTILIZEMOS CON CARAMELO LÍQUIDO Y UNA VEZ TRANSCURRIDO LOS 13 MINUTOS VOLCAR SOBRE ESTE Y DEJAR ENFRIAR Y CUAJAR EN NEVERA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios