thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1OO gramos MAIZ FRITO (KIKOS)
  • 25 langostinos pelados
  • 300 gramos agua, PARA EL VAPOR
  • 1 clara de huevo, BATIDA

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONEMOS EL MAIZ EN ELVaso cerrado"Vaso cerrado" Y PROGRAMAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5/10. RESERVAR.

    INSERTAR CADA LANGOSTINO EN EL PALILLO DE LA BROCHETA YCOLOCAR EN EL RECIPIENTE VAROMA.SALAR .

    AGREGAMOS EN ELVaso cerrado"Vaso cerrado" EL AGUA PARA EL VAPOR,COLOCAMOS EL VAROMA EN SU POSICIÓN Y PROGRAMAMOS 10 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.

    CON LOS LANGOSTINOS AUN CALIENTES LO PASAMOS POR LA CLARA DE HUEVO Y POSTERIORMENTE POR EL MAIZ YA RALLADO .

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BROCHETAS DE LANGOSTINOS

Imprimir:

Comentarios

  • 13 enero 2012 - 00:24

    caranda

    TRIUNFE COMO LA COCA-COLA!!!!!!!!! nos encantaron pero yo los frei en una sarten y delicioso y muy llamativo

     

    me alegro la proxima lo freire ,

     

    carmen-sanlucar

     

  • 19 noviembre 2011 - 20:49

    TRIUNFE COMO LA COCA-COLA!!!!!!!!! nos encantaron pero yo los frei en una sarten y delicioso y muy llamativo

     

  • 18 noviembre 2011 - 00:03

    Supongo que estará muy bueno, pero creo que estará mejor si se frie, lo probaré este fin de semana.

  • 11 octubre 2011 - 13:45

    Yo los hago y si que los frio, para mi estan mucho mas buenos pero para gustos......

  • 11 octubre 2011 - 02:08

    no se frien con el vapor del varoma se cocinan y como  aun estan calientes cuando los pasas or la clara pues esta no queda cruda.        solo rebozar y comer sin freir. muy rico y queda muy bonito en mesa yo lo presente como si fuera un jarrón jajajaj y mis comensales me preguntaban esto  SEGURO QUE SE COME?

    JAJAJAJA

    carmen-sanlucar

     

  • 10 octubre 2011 - 23:17

    tmrc_emoticons.p tienen k estar buenisimos pero una preguntita se frien al final???????

    minerva

Are you sure to delete this comment ?