- TM 31
Ingredientes
- PARA EL POLLO.
- 1 pechuga de pollo, A TROZOS
- 100 GR DE CEBOLLA
- UNA cucharadaPEQUEÑA DE COMINO MOLIDO
- UNA cucharadaPEQUEÑA DE CILANTRO MOLIDO
- MEDIA cucharada de cayena, EL POLVO
- UNA cucharadaDE AJO MOLIDO
- 30 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CACITO DE CALDO kNORR
- 100 GR DE VINO BLANCO
- sal
- PARA EL CUSCÚS.
- 30 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 70 GR DE CEBOLLA
- 80 GR DE DÁTILES SIN HUESOS Y CORTADOS A TROZOS
- 1 CACITO DE CALDO KNORR
- 200 GR DE CUSCÚS PRECOCINADO
- 240 GR DE AGUA
- sal
- PARA DECORAR .
- 50 GR DE ALMENDRA TOSTADAS (OPCIONAL)
- perejil picado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
EN PRIMER LUGAR MARINAMOS EL POLLO.-
PONER EN EL "Vaso cerrado" EL COMINO,EL CILANTRO,LA CAYENA,EL AJO,30GR DE ACEITE DE OLIVA Y EL CACITO DE CALDO KNORR. PROGRAMAR 20SEGUNDOS VELOCIDAD 7.
EN UN BOL INTRODUCIMOS EL POLLO JUNTO CON 100GR DE CEBOLLA A GAJOS Y MACERAMOS CON TODO LO DEL "Vaso cerrado" MEZCLAR Y RESERVAR.
DEJAR MACERAR UN PAR DE HORAS.
SIN LAVAR EL "Vaso cerrado" PONEMOS LOS 70GR DE CEBOLLA Y 30GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y PROGRAMAMOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD4.
AÑADIMOS LOS DÁTILES Y PROGRAMAMOS 5MIN 100º VELOCIDAD1.
AGREGAMOS EL AGUA,EL CACITO DE CALDO Y EL CUSCÚS Y PROGRAMAMOS 4MINUTOS Tª VAROMA VELOCIDAD1.
VOLCAR EN UN RECIPIENTE Y TAPAR CON FILM HASTA SU EMPLATADO.
SIN LAVAR EL "Vaso cerrado" VOLCAR EL POLLO CON TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MARINADA Y PROGRAMAR 15MINUTOS,100º "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
VERTER EL VINO Y PROGRAMAR 10MINUTOS VAROMA "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
PARA SERVIR.-
HACER UNA CAMA CON EL CUSCÚS RESERVADO ,CUBRIR CON EL POLLO Y ADORNAR CON PEREJIL PICADO Y ALMENDRAS TOSTADAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias
es muy picante?
Hola!!
En lugar de dátiles usé pasas... buenisimo!!