thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
7 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 GR DE AGUA
  • 2 patatas, GRANDES ( 450 GR APROX)
  • 2 berenjenas, GRANDES 1 CALABACÍN
  • 1 cebolleta
  • 60 GR DE PAN RALLADO (APROXIMADAMENTE)
  • pimienta
  • nuez moscada
  • sal
  • 1 huevo
  • PARA EL REBOZADO.
  • harina
  • 2 huevos
  • PAN RALLADO CON BEICÓN :
  • 200 GR DE PAN DURO
  • 150 GR DE BEICÓN.
  • ACEITE PARA FREIR.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA LAS BOLITAS.-

    COLOCAMOS EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" EL AGUA, INCORPORAMOS EL CESTILLO CON LAS PATATAS PELADAS Y PARTIDAS A TROZOS.

    CERRAMOS EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" Y COLOCAMOS EL RECIPIENTE VAROMA Y EN EL LA CEBOLLETA,EL CALABACÍN Y LAS BERENJKENAS TODO ELLO CORTADO LONGITURINALMENTE Y CON LA PULPA HACIA ABAJO.  TAPAMOS EL VAROMA .

    PROGRAMAMOS 35 MINUTOS ,Tª VAROMA VELOCIDAD 1.

    A CONTINUACIÓN RETIRAMOS EL CESTILLO Y RESERVAMOS LAS PATATAS, TIRAMOS EL AGUA DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" Y EN ESTE AÑADIMOS LA PULPA DE LAS BERENJENAS DEL CALABACÍN,LA CEBOLLETA PELADA,Y LAS PATATAS.  MEZCLAMOS TODO 10 SEGUNDOS VELODIDAD 4-6.

    INCORPORAMOS LOS INGREDIENTES DEL Vaso cerrado"Vaso cerrado" A UN BOL Y LE AÑADIMOS LA SAL, LA NUEZ MOSCADA ,LA PIMIENTA,EL PAN RALLADO Y UN HUEVO. MEZCLAMOS TODO MUY BIEN CON LA AYUDA DE UNA ESPATULA.

    DEJAR ENFRIAR.

    MIENTRAS PODEMOS IR PREPARANDO EL PAN RALLADO CON BEICÓN.-

    PAN Y BEICON 10 SEG, VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.

    CONTINUAMOS CON LAS BOLITAS.-

    CON LA MASA FRIA FORMAMOS BOLITAS PASAMOS POR HARINA ,HUEVO Y EL PAN RALLADO CON BEICÓN.

    FREIMOS CON ABUNDANTE ACEITE.

    SE PUEDE ACOMPAÑAR CON SALSA DE TOMATE, DE ROQUEFORT,CON MAHONESA.........


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOLITAS CRUJIENTES DE BERENJENAS

Imprimir:

Comentarios

  • 6 noviembre 2013 - 21:09

                  ESTUPENDAS , YA LAS HE HECHO DOS VECES.LA SEGUNDA VEZ LE AÑADÍ A LA MASA UN POCO DE QUESO RALLADO QUE TENÍA EN EL FRIGO POR APROVECHARLO Y TAMBIÉN GUSTARON MUCHO.

    MUCHAS GRACIAS POR LA  RECETA.

                           Elisa.

  • 5 septiembre 2011 - 18:17

    Hola, estoy buscando recetas para que mis hijos coman verdura y ésta me ha parecido ideal, pero tengo alguna duda: cuando dices que se añade la pulpa de la berenjena y del calabacin, ¿te refieres a que el resto de estas verduras no vale y se echa solo lo de dentro?¿ o se añade toda la berenjena y el calabacin que se ha cocido previamente? y otra cosa; imagino que para freir las bolitas también se puede hacer con el pan rallado a secas, sin el bacon, ¿merece la pena añadirle este ingrediente? bueno, pues ya me cuentas y muchísimas gracias por esta receta

  • 14 julio 2011 - 15:20
    5.0

    ORIGINALES Y SEGURO Q MUY RICAS, XQ CON ESOS INGREDIENTES... AINS, QUÉ HORA MÁS MALA PARA VER RECETAS TAN RICAS, MMMMMM

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

  • 14 julio 2011 - 12:52

    josemanuel

    Me ha encantado tu receta, yo no soy buen cocinero pero con esto me atrevo. Gracias, te dejo mi voto.

    te aseguro que son faciles de hacer no hace falta ser buen cocinero solo ser  atevido  no en esta receta sino en otras muchas lanzate y asi conseguiras hacer cosas riquisimas. ya me lo cuentas haber como te ha ido ¿vale?

     

    carmen-sanlucar

     

  • 14 julio 2011 - 11:47
    5.0

    Que pinta!!! Agregada a favoritos, ya la probare!

     

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 14 julio 2011 - 11:43
    5.0

    Me ha encantado tu receta, yo no soy buen cocinero pero con esto me atrevo. Gracias, te dejo mi voto.

  • 13 julio 2011 - 19:18
    5.0

    a los niños les tiene que encantar y seguro que se comen estas bolitas sin rechistar. Que manera tan original de hacerles comer verdura. Votada y a favoritos. Un beso tmrc_emoticons.;)

  • 13 julio 2011 - 18:24

    yo tambien me la anoto con tu permiso..... estos dias manos a la obra... graciasstmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 13 julio 2011 - 16:54

    Jacaranda

    Que originales te han quedado esta forma de preparar las berenjenas y si despues la acompañamos con una salsita de miel de caña estaran para empezar y no parar. Votada y guardada, gracias por compartir tmrc_emoticons.;)

    CON SALSA DE MIEL DE CAÑA? NUNCA LA HE PROBADO PERO SUENA MUY BIEN.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 13 julio 2011 - 16:31
    5.0

    Que originales te han quedado esta forma de preparar las berenjenas y si despues la acompañamos con una salsita de miel de caña estaran para empezar y no parar. Votada y guardada, gracias por compartir tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: