thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA SALSA PESTO:
  • 50 GR DA ALBAHACA FRESCA
  • 90GR DE PARMESANO
  • 50 GR DE PIÑONES
  • 1 diente de ajo
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 180 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • PARA LA COCCIÓN DE PASTA:
  • 1200 GR DE AGUA
  • 320 GR DE PASTA
  • sal gorda
  • 1 NUEZ DE MANTEQUILLA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. EN PRIMER LUGAR  HAREMOS LA SALSA.-

    -LAVAREMOS LA HOJA DE ALBAHACA Y LA SECAREMOS MUY BIEN ,LA AÑADIREMOS AL Vaso cerrado"Vaso cerrado" JUNTO CON EL QUESO ,EL DIENTE DE AJO Y LOS PIÑONES (DE ESTOS SE RESERVA UN POCO PARA ADORNAR) Y PROGRAMAMOS 20SEG VELOCIDAD7.

    -AÑADIMOS EL ACEITE DE OLIVA Y LA SAL Y 30SEG VELOCIDAD7.

    RESERVAR.

    PARA LA COCCIÓN DE PASTA:

    -VERTER EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" EL AGUA JUNTO CON LA NUEZ DE MANTEQUILLA Y PROGRAMAR   12 MINUTOS,100º VELOCIDAD1.

    -VERTER EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LA SAL Y LA PASTA Y PROGRAMAR (EL TIEMPO SERA EL INDICADO EN EL PAQUETE DE LA PASTA)100º Giro inverso"Giro inverso" VELOCIDADVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    -ESCURRIR LA PASTA , EMPLATAR Y BAÑAR CON LA SALSA PESTO YA RESERVADA .ADORNAR CON PIÑONES Y TAQUITOS DE QUESO (OPCIONAL)

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

NIDO DE PASTA AL PESTO

Imprimir:

Comentarios