thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr de frutos rojos , congelados
  • 200 ml de leche evaporada , congelada en cubitos
  • 100 ml de nata para montar , muy fria
  • 100 gr de azucar
  • 1 clara de huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Preparar el Helado

    1-  Echar en el vaso el azucar y programar 7 segundos , velocidad 10 . Añadirles los frutos rojos y darles 4 golpes de turbo.

    2-  Añadir la leche evaporada , la nata , y el huevo , programar 2 minutos , velocidad progresiva 5 , 7, 10  e ir removiendo con la espatula estos 2 minutos

    3-  Una vez terminado el tiempo echarlo en  tuper para el congelador y remover a la media hora y dejar conjelar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Helado de Frutos Rojos

Imprimir:

Comentarios

  • 12 noviembre 2010 - 09:07
    5.0

    yo quisiera hacer un helado, operan a mi sobrino y quisiera hacerlo   para llevárselo ,pero con el azúcar invertido,pues comentan que queda mas cremoso, sabrías decirme cuanta cantidad le echo de azúcar invertido,gracias y tu helado votado

  • 10 septiembre 2010 - 18:39

      lo siento , gracias por corregirme aunque siento decirte que la vista te seguirá doliendo porque congelar se escribe con g.

  • 10 septiembre 2010 - 13:46

    Siento comentar que duele a la vista las palabras "echar" y "echarlo" escritas con "h". "Congelar" con "g", por favor.

  • 10 septiembre 2010 - 01:40

    MUY BUENA PINTA LA DE TU HELADO, ME LO GUARDO CON TU PERMISO PARA FAVORITOS, GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS

Are you sure to delete this comment ?