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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 naranja de zumo, con piel
  • 4 huevos, (200 gr)
  • 200 gr de azucar
  • 200 gr de aceite de girasol
  • 220 gr de harina normal
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • Azucar para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Precalentar
    el horno a 250º



    Ponga
    en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3"
    minutos, temp.37º velocidad 5.



    Volver
    a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.



    Incorporar
    el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5



    Añadir
    la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6



    Verter
    la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.



    Colcoar
    los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con
    azucar.



    Bajar la
    temperatura del horno a 220º. Introducir la bandeja y hornear durante 15
    minutos aproximadamente.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MAGDALENAS DE NARANJA

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Comentarios

  • 28 septiembre 2013 - 19:14

    estan buenisimas ,es la primera vez que hago una receta de magdalenas si leche y salen realmente bien

    alguien sabe la diferencia entre poner leche  o no? muchas gracias

     

  • 29 junio 2011 - 15:32

    Hola Ana73!!!! me podrias decir que tipo de chocolate usas para rellenarlas?? gracias!!!Cooking 7

  • 9 febrero 2011 - 18:58
    5.0

    Una vez que esten hechas y frias entonces se procede al relleno. Yo la jeringuila la compre via internet  comodamente desde mi casa en www.bazarvictoria.es

  • 9 febrero 2011 - 18:13
    5.0

    pero una vez que están hechas, o antes de meterlas en el horno?

    esas jeringuillas donde se compran?

  • 7 febrero 2011 - 21:17
    5.0

    Hola Ángeles! realmente buenas!! hoy es la segunda vez que las hago!! felicidades! tmrc_emoticons.D

  • 21 enero 2011 - 17:43
    5.0

    Yo las relleno con una jeringuilla inyectora de salsas,¿sabes cuál te digo?Riquísimas para los mas golosos...saludos

  • 21 enero 2011 - 00:48
    5.0

    las has rellenado ya de chocolate? eso como se hace? las he hecho hoy normales, y están buenísimas, y no se como meterles el chocolate la próxima vez q las haga.

  • 21 enero 2011 - 00:46
    5.0

    Buenísimas!!!!!Cooking 7

  • 29 noviembre 2010 - 19:22
    5.0

    AY OMÁ! Por fín unas magdalenas deliciosamente tiernas... Las hice a mediodía y me acabo de merendar dos. La próxima vez las rellenaré de chocolate... Gracias con compartirla Angeles

  • 28 noviembre 2010 - 13:17

    Las acabo de hacer, me han salido geniales. No he comido unas magdalenas más tiernas y esponjosas en mi vida. Están deliciosas Cooking 7 tmrc_emoticons.)

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