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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • * 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
  • * 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
  • * 1 cucharadita de sal
  • * 20 g de levadura, de panadería.
  • * 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierte los líquidos y la sal
    en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y
    amase 1 min., a vel. Espiga.




    Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y
    extiéndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estírela con
    las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).


    Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.

    Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no
    es necesario.


    Introdúzcala en el horno precalentado a 250º y baje la
    Temp. a 225º. Hornee unos 15 ó 20 min.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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MASA PIZZA CON CERVEZA

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Comentarios

  • 30 julio 2014 - 13:39
    4.0

    rapida ybuenisima Cooking 6

  • 4 mayo 2014 - 00:25

    Rapida y buenisima! Gracias!

  • 28 agosto 2011 - 22:48
    4.0

    Super rica no veas el exito que tube ayer con la receta, me salieron dos pizza enormes y como encima ya le puse bien de atun pues imagina. Solo un comentario yo le puse cerveza sin creo que eso da lo mismo no? Votada y felicitada. Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 27 agosto 2011 - 23:46

    Me ha encantado encontrar tu receta Angeles!!. Resulta que, antes de tener la Vaso cerrado"Vaso cerrado" , yo hacía una similar con cerveza y me apetece muchísimo probar ahora con la Thx.

    Solo una par dudillas: Has provado alguna vez hacerla sin agregarle la levadura?? Se supone que ya la contiene la cerveza, no??. Las veces que la he hecho a mano, no se la agregaba y me salia esupenda.

    Por otro lado, los 20 gr. se refieren a levadura fresca o la deshidratada que viene en sobres??

    Un saluditotmrc_emoticons.)

  • 27 agosto 2011 - 20:16
    4.0

    Hace tiempo ya que la hago y a todo el mundo le gusta. Gracias por la receta! A mi me sale para cubrir la bandeja del horno, es decir, una pizza cuadrada bastante grande.

  • 15 julio 2011 - 14:02

    Cuantas pizzas te han salido con esos ingredientes? Qué rica........

    La levadura de panadería es la levadura que venden fresca?


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 15 julio 2011 - 12:01
    4.0

    Me ha quedado muy bien la masa!

  • 13 abril 2011 - 19:58

    Hola me ha gustado tu receta pero tengo una pregunta.la cerveza puede ser sín alcohol? es que tengo 2 o 3 casi para caducar y no hay quién se las beba,así las aprovecho.Espero tu contestación,gracias.

  • 12 abril 2011 - 23:38

    Love BUENISIMA Y SUPERJUGOSA¡¡¡¡¡¡ un !0Love Cooking 6 Cooking 6

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