thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
500 g
Nivel
baja

Ingredientes

PASTA DE ALMENDRAS

  • 200 gramos de azúcar glas, (o normal y hacerla)
  • 200 gramos de almendras molida, (o triturar)
  • 1 clara de huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PASTA DE ALMENDRA
  1. 1.- Vertemos en el vaso el azugar glas y las almendras molida y programamos 15 Seg/Vel 6.

    2.- Incorporamos la clara de huevo y mezclamo 20 Seg/Vel 6.

  2.  

    SUGERENCIAS:

     

    Si hace el azucar glas en el thermomix, preparelo con antelacion paa que este frío. Si no tuviese almendra molida, pulverice las almendras crudas 1Min/Vel progresiva 5 - 10., teniendo en cuenta la misma recomendacion que paa el azucar.

     

Consejo

SI DESEA DARLES DISTINTOS COLORES, SEPARE LA PASTA DE ALMENDRAS EN 2 Ó 3 PARTES Y AÑADA A CADA UNA, UNAS GOTAS DE COLORANTE ALIMENTICIO ROJO, AMARILLO, VERDE, ETC.

SE CONSERVA EN EL FRIGORIFICO DURANTE UNA SEMANA DENTRO DE UN RECIPIENTE HERMETICO.

ESTA PASTA ES IDEAL PARA HACER FIGURITAS DE MAZAPAN, PAN DE CÁDIZ, HUESOS DE SANTO, ETC.

TAMBIEN PARA CUBRIR TARTAS, EXTENDIENDOLA BIEN FINA CON RODILLO

 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTA DE ALMENDRA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?