- TM 5
Ingredientes
Quesada Pasiega
- la piel de un limon, (Solo la parte amarilla)
- 150 gramos de azúcar
- 500 gramos de queso fresco
- 1 huevo
- 75 gramos de harina de repostería
- 75 gramos de mantequilla
- un pellizco de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Precalentamos el horno a 200ºC.
2.- Ponemos en el vaso la piel de limon y el azucar, pulverizamos 30 Seg/Vel prograsiva 5-10.
3.- Incorporamos el queso fresco, el huevo, la harina, la mantequilla, la sal y la canela y mezclamos 30 Seg/Vel 6.
4.- Vertemos la mezcla en un molde de barro o cristal de unos 22 cm de diametro y horneamos durante 40 minutos (200ºC). Dejamos enfriar y servimos.
QUESADA PASIEGA
Consejo
Introduzca una aguja en el centro y compruebe que sale limpia para comprobar que esta Hecho, Dejar enfriar y servir
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Chicas, la he hecho...buenisima! enhorabuena. Solo tengo que decir que mientras que yo le meteria algo menos de azucar para mi marido es perfecta
en el horno...luego os cuento
La hice. y quedo muy buena !!!!
Me la guardo para hacerla en breve
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