thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Merluza en salsa marinera

  • 100 gramos de cebolla en cuartos
  • 250 gramos de pimientos rojo troceado
  • 30 gramos de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos de leche
  • 1 chorrito de caldo de pescado o verduras
  • 400 gramos de lomos de merluza con piel
  • 200 gramos de gambas peladas
  • pellizco de sal
  • pellizco de pimienta

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Merluza en salsa marinera
  1. 1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5.

    2.- Sofreímos 10 min/100ºC/vel 1.

    3.- Añadimos la leche y la pastilla de caldo y trituramos 1 min/vel progresiva 5 - 10.

    4.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los lomos de merluza en el vaso, programamos 7 min/90ºC/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    5.- Añadimos las gambas, la sal y la pimienta y programammos 5 min/90ºC/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Consejo

Podemos agregar unas almejas en el paso nº 5, si lo desea

Apta para celiacos(si las especies y el caldo de pescado o verduras estan exentos de gluten)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERLUZA EN SALSA MARINERA

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?