- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 1 melocotón, pelado en trozos
- 2 kiwis, pelados y cortados en trozos
- 2 plátanos, pelados y en rodajas
- 100 g. de fresas lavadas y cortadas en cuartos
- 400 g. de agua
- 60 g. de azúcar
- 1 cucharadita de, agar-agar
- 250 g. de zumo de piña o manzana
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1) Coloque la fruta mezclada en un molde mojado con agua de 1000g. de capacidad (puede ser de cristal, silicona,aluminio, etc)
2) Ponga en el vaso el agua y el azúcar. Programe 5 minutos, 100º, velocidad 1
3) Abra la tapa y agregue el agar-agar alrededor de las cuchillas y programe 2 minutos,100º, velocidad 3. Deje templar unos minutos con el vaso abierto, añada el zumo y programe 15 segundos, velocidad 3
4) Vierta la mezcla en el molde sobre las frutas. Deje enfriar dos horas para que cuaje bien y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nota: Esta receta es apropiada para conservar la fruta fresca ya que de esta manera no se oxida. Cuando este completamente fria antes de servir le damos la vuelta en una fuente redonda y queda preciosa, como si fuera un cristal con frutas.
Esta receta viene en el libro cuida tu salud
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola, montserodri, si no te cuajó con esa cantidad, no te preocupes ponle el doble que no pasa nada,
Hola:
La intenté hacer el otro día pero no cuajó....Le puse el agar-agar que compré en herboristería. (no había en polvo y lo compré en láminas) le puse lo equivalente a una cucharada de postre, supongo que sería poco
como puedo saber la cantidad exacta para que cuaje?? Por cierto, me encanta esta receta y me gustaría que si tienes la posibilidad de asistir a cursos y colgar más, por mi estaría encantada.
Un saludo
Hola paz, yo lo hice el otro día, pero en ver de agar le quise echar gelatina de fresa, y como no sabia la cantidad exacta porque el sobre de la neutra trae 10g y la de sabora trae 85 g y no salio bien, tu sabes que cantidad se echa de sabor o solo se puede hacer con la neutra, echándole zumo.
Yo no veo mal que se suban recetas de los libros, solo que hay que especificarlo ,para que la gente sepa donde la pueden encontrar, y tu lo has hecho bien, no creo que se deba molestar nadie.
Un saludo.
Hola yo pienso que todas las recetas son bien venidas esten o no publicadas en libros, en foro, en revistas, todas son bien venidas y cada uno le da un toque diferente.Me parece muy bien lo que hace Pazgloria ya que ella asiste a un tipo de clases que muchas de nosotros no podemos y ella con toda su ambilidad nos pasa las recetas que le facilitan a ella, sin ningun animo de nada solo de hacernos un gran favor.Sigue asi Pazgloria que a las demas si nos interesan
Hola estoy de acuerdo con pazgloria y con susi varela.Todo el mundo no tiene la facilidad de ir a las clases de vorwerk .Si esas recetas se cuelgan en el recetario nos viene bien a todas.
Un saludo!!!
Estoy de acuerdo con Paz, yo por ejemplo, no tengo todos los libros, solo el que viene con la máquina y el de postres, además por mis horarios de trabajo nunca puedo asistir a las clases de cocina, así que me viene muy bien coger las recetas de aquí y me gusta mucho leer las opiniones de la gente que ya las hizo.
saludos,
Susi
Es qye hay un apartado a la derecha que pone "ultima hora" y si vas ahí salen las ultimas recetas comentadas o subidas. Es un modo rapido de ver lo que se ha estado cociendo ultimamente, pero solo puedes usarlo si te registras, antes no me salia
Claro que es una receta de una clase e vorwer , lo que pasa, que no todo el mundo tiene la posibilidad de acudir a dichas clase, pero si todos tenemos el derecho a disfrutar de todas las recetas de Vorwer, por eso me he permitido subirla, porque me la habían solicitado, y gracias por nada más hacerte usuaria te fijaras en una receta subida por mi . Espero seguir en contacto contigo Besiños
Esta es una receta de unas clases impartidas por Vorwerk y sale en el libro Cuida tu salud
Sería mejor que todo el mundo subiera sus propias recetas y no las de Vorwerk
es una especie de gelatina, lo que pasa que cuaja mucho mejor, yo la compro en hervoristera un beso susi es en escamas , no en polvo