thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 250 g de langostinos
  • 250 g de setas
  • 15 g de brandy, ( se puede hacer también con whisky)
  • 4 dientes de ajo
  • 25 g de aceite
  • perejil
  • orégano
  • eneldo
  • sal
  • pimienta molida
  • 500 g de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picamos el ajo 5 seg/ vel 5 y reservar

    Pelar los langostinos salpimentarlos y reservar

    Cocemos las cascaras y cabezas de langostinos en 500 g de agua10 min/var/1 y reservar

    Calentamos el aceite 2min/var/1 y le añadimos las gambas salpimentadas y sofreimos durante 3 min/100º/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y reservar.

    Añadimos el ajo con 15g de aceite y sofreímos 3min/var/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , añadimos las setas, 200g de agua de caldo reservado 15min/var/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , cuando quede 2 minutos del tiempo le añadimos el orégano, eneldo.Si tiene mucho liquido le podemos poner un par de minutos sin cubilete.

    Luego le añadimos las gambas reservadas y el brandy y poner 3 min/var/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    cuando vayamos a servir le añadimos un poco de perejil por encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LANGOSTINOS CON SETAS AL BRANDY

Imprimir:

Comentarios

  • 27 diciembre 2011 - 01:19

    hola buenas... soy nuevo en esto, papa noel.... ya sabes, tienen una pinta buenisima, espero hacer un preparadito.... lo antes posible,, a ver si me salen bien,... muchas gracias. por la idea.... y por la receta, esto es una bomba.Cooking 1

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: