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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 grs. de cebolla
  • 40 grs. de aceite
  • 150 grs. de bacalao
  • 200 grs. de gambas
  • Para la bechamel :
  • 30 grs. de mantequilla ó aceite
  • 30 grs. de harina
  • 500 grs. de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 2 pimientos del piquillo
  • 6 - 8 pimientos del piquillo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 5 .
    - Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
    - Incorporar el bacalao desmenuzado y las gambas , programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
    - Sacar del vaso y reservar .
    - Poner en el vaso la mantequilla de la bechamel y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
    - Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 2 .
    - Incorporar la leche , la sal , la pimienta , la nuez moscada y los dos pimientos del piquillo , programar 6 minutos , 100º , velocidad 4 .
    - Echar dos cucharadas de la bechamel a la mezcla de bacalao y gambas , mezclar y rellenar los pimientos del piquillo .
    - Colocar los pimientos en una fuente , cubrir con la bechamel restante y gratinar 10 minutos a 180º .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO EN THERMOMIX

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Comentarios

  • 31 mayo 2016 - 14:37
    5.0

    Hola brujitacocinera, los acabo de preparar para la comida de hoy, tienen muy buena pinta y huelen que alimentan ya, receta muy fácil de seguir. Muchas gracias.

     

  • 3 abril 2011 - 15:43

    riconricoooooooo

  • 19 marzo 2011 - 18:48

    deben de estar muy rico, lo hare en cuanto tenga un poco de tiempo

  • 19 marzo 2011 - 16:01
    5.0

    LAS HE HECHO ESTA MANANA Y AUN NO LOS HEMOS COMIDO PERO SON FACILES DE HACER Y TIENEN UNA PINTA BUENISIMA !!!! YA TE CONTARE QUE TAL ME FUE.

  • 21 marzo 2010 - 22:35

    hola brujitacocinera yo los he probado y como salen muchos los congele y esta noche los he sacado para cenar riquisimos,yo les puse tinta de calamar a la proxima no pondre un saludo

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