- TM 31
Ingredientes
- 120 grs. de cebolla
- 40 grs. de aceite
- 150 grs. de bacalao
- 200 grs. de gambas
- Para la bechamel :
- 30 grs. de mantequilla ó aceite
- 30 grs. de harina
- 500 grs. de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 2 pimientos del piquillo
- 6 - 8 pimientos del piquillo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el bacalao desmenuzado y las gambas , programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Sacar del vaso y reservar .
- Poner en el vaso la mantequilla de la bechamel y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 2 .
- Incorporar la leche , la sal , la pimienta , la nuez moscada y los dos pimientos del piquillo , programar 6 minutos , 100º , velocidad 4 .
- Echar dos cucharadas de la bechamel a la mezcla de bacalao y gambas , mezclar y rellenar los pimientos del piquillo .
- Colocar los pimientos en una fuente , cubrir con la bechamel restante y gratinar 10 minutos a 180º .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola brujitacocinera, los acabo de preparar para la comida de hoy, tienen muy buena pinta y huelen que alimentan ya, receta muy fácil de seguir. Muchas gracias.
riconricoooooooo
deben de estar muy rico, lo hare en cuanto tenga un poco de tiempo
LAS HE HECHO ESTA MANANA Y AUN NO LOS HEMOS COMIDO PERO SON FACILES DE HACER Y TIENEN UNA PINTA BUENISIMA !!!! YA TE CONTARE QUE TAL ME FUE.
hola brujitacocinera yo los he probado y como salen muchos los congele y esta noche los he sacado para cenar riquisimos,yo les puse tinta de calamar a la proxima no pondre un saludo
Are you sure to delete this comment ?