thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos, .
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de nata para montar
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 50 gr. de ron
  • 200 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura, royal.
  • miel para el molde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. enmelar un molde de aluminio que pueda introducirse en el recipiente varoma.
    -mezcla unos segundos a vel. 6 los huevos el azucar la nata la mantequilla y el ron.

    -luego añadiremos la harina y la levadura royal y mezclaremos unos segundos a vel. 6
    -verter la mezcla preparada en el molde de aluininio previamente enmelado
    -echar en el vaso 1 1/2 de agua y programar 60 minutos temperatura varoma vel. 1 1/2.
    -cuando ser aprecie que empieza a eaporarse el agua colocar el recipiente varoma.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BICOCHO DE RON Y MIEL AL VAPOR EN EL VAROMA

Imprimir:

Comentarios

  • 10 junio 2010 - 19:05
    5.0

    Que bueno  este bizcocho,tiene muy buena pinta!!


    A favoritos y a hacerlo cuando pueda.


    Besos     Cooking 7

  • 10 junio 2010 - 19:01
    5.0

    Gracias Brujita, estoy deseando hacerlo.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 10 junio 2010 - 18:55

    si el ron son 50 gr. de ron y enmelar es poner en el fondo del molde miel como se fuera mantequilla pero bastante cantidad. en el fondo.

  • 10 junio 2010 - 00:19

    Buenas tardes Brujita Cocinera tmrc_emoticons.;)


    suena interesante pero tengo dos preguntas rapiditas que agradecería me respondieras


    1- qué cantidad de ron?


    2- enmelar???? te refieres a poner miel en el molde como si fuese aceite???


    Gracias y saludos


    Anna


     

  • 9 junio 2010 - 23:12
    4.0

    Por fin un bizcochito que no se me quemara, ya que no se necesita horno, lo voto y a favoritos caera cuando vuelva del viaje, gracias por compartirlo

  • 9 junio 2010 - 22:53
    5.0

    Por fi, dinos la cantidad de ron y cuando se añade, estoy impaciente, me muero de ganas por probarla. Valorada y a favoritas

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 9 junio 2010 - 22:27
    5.0

    pero, que cantidad d ron hay q poner... 1 cubilete?

  • 9 junio 2010 - 21:58
    5.0

    Que rico tiene que estar con lo que a mi me gusta la miel y encima con ron, este lo probare seguro cuando pueda.Valorada y a la coleccion.Un saludo.

Are you sure to delete this comment ?