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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

MASA

  • 3 huevos XL
  • 1 paquete galletas maria
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 125 gramos de mantequilla blanda, cortada en dados
  • 75 gramos azúcar
  • 150 gramos chocolate 74% mínimo, fondant
  • 60 gramos de Cointreau

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACIÓN DE LA MASA
  1. Separamos las yemas de las claras en dos boles.

     

  2. Añadimos las galletas al vaso y trituramos,5SEC - 0º -VEL9Reservamos en un bol y limpiamos el vaso.

  3. Añadimos el chocolate al vaso y trituramos,20SEC - 0º -VEL5Reservamos en un bol y limpiamos el vaso.

  4. Con el vaso limpio y seco, añadimos las claras y montamos a punto de nieve,4MIN - 0º - VEL3,5Reservamos en un bol y limpiamos el vaso.

  5. Con el vaso limpio y seco, añadimos las galletas, la mantequilla,  las yemas, la levadura, el azucar y el cointreau y mezclamos20SEC - 0º - VEL7

    Añadimos el chocolate reservado y la mezcla sobre el mismo bol de las claras montadas y mezclamos bien con movimientos envolventes con auyda de una espátula.

  6. Engrasamos con mantequilla un molde cuadrado o rectangular, preferiblemente desmoldable. Vertimos en el molde la masa y extendemos. Con la ayuda de la espátula alisamos y distribuimos por el molde.

  7. Precalentamos el horno a 180º.

    introducimos en el una regilla en el medio y debajo una bandeja honda con agua.

    Cuando el horno haya alcanzado su temperatura introducimos el molde y horneamos,

    Arriba y abajo sin aire a 180º durante 30min

  8. A los 30 minutos comprobamos que nuestro bizcocho esté hecho.veremos que los bordes del bizcocho se han separado ligeramente y pinchamos en el centro del bizcocho con un palillo, si sale seco nuestro bizcocho estará hecho, si por el contrario sale húmedo debemos de dejarlo unos minutos más.

    En el momento que esté hecho y el palillo salga seco, sacar y dejar enfriar para desmoldar.

  9. EMPLATADO
  10. Podemos dividir el bizcocho en trozos cuadrados o rectangulares y servir con helado de vainilla o bien preparar una bonita decoración.

    Esta que os sugiero la he realizado con sirope de chocolate, almendras, azucar glass, naranja confitada y perlas de chocolate.Espero disfruteís haciéndolos tanto como yo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE GALLETA Y CHOCOLATE CON LICOR DE COINTREAU

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