- TM 31
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yogur, blanco
- 150 g harina, integral
- 100 g harina, normal
- 200 g azúcar moreno
- 75 g aceite, girasol
- 1 sobre levadura, (de los que van dos)
- canela
- 20 g semillas amapola
- 2 peras, peladas y a trocitos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para los que quieren cuidarse sin renunciar a estos pequeños placeres...
- Engrasar y enharinar un molde apto para horno. Precalentar el horno a 180ºC.
- Colocar los huevos y el azúcar en el vaso y programar 2min 37º velocidad 3.
- Añadir el aceite, el yogur y la levadura y mezclar programando 1 min vel 3.
- Incorporar la harina, la canela y las semillas; mezclar con 1 min vel 5.
- Verter la mezcla en el molde y sobre ella colocar las peras troceadas.
- Hornear unos 40 min a 180ºC. Retirar cuando al pichar el bizcocho con un tenedor éste salga limpio.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
En estos dias en casa, intentando hacer cosas lo más saludables posibles pero que a la vez necesitamos caprichos... Intente este bizcocho pero sin semillas de amapola porque no tenia y esta riquiiiisimo!
También subsitui el aceite de girasol por aceite de oliva
¡Que pinta tiene este bizcocho Tomatete! por poco me lo pierdo,queda guardado para hacerlo...y votado. Saluditos.
Buenos días, anficoset!! A desayunar puedes venir cuando quieras, pero avísame para que haga otro porque este.... ¡¡voló!! jejeje... ¡¡Un abrazo!!
Majo Valencia
que pintaza tiene la foto del centro! creo que mañana me ire a desayunar a tu casa....je je es broma...besitos Majo.
¡Gracias Marga! ¡¡Gracias MªJosé!! Aunque lleva mucha harina integral he recibido muchos halagos en casa con ella, vamos que después de esta experiencia culinaria me voy a animar a usar este tipo de harina más amenudo. Para seguir disfrutando del dulce pero con menos calorías. ¡¡Un beso!!
Majo Valencia
Ademas lapera, es una fruta que me encanta.
Votada.
Un abrazo marga
que rico tiene que estar pronto lo probare, un besote grande
Sí, verdad? Siempre tendemos a usar la manzana pero la pera también está muyyyyyy rica. Gracias Elx y un besito!
Majo Valencia
Gracias por el comentario. Yo también me resistía a hacerla 100% con harina integral, pero después de ver el resultado creo que no se aprecia mucho en el sabor, vamos que se puede hacer toda de harina integral y saldrá rico igual. Otro beso para tí!
Majo Valencia
Ya solo con la pera me gusta!!!!!!!!!!
Valorada por supuesto.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Are you sure to delete this comment ?