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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
25min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA BIZCOCHO:
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de azúcar, vainillada
  • 120 de harina de repostería
  • un pellizco de sal
  • 100 g de calabaza, cocida
  • PARA EL RELLENO:
  • dulce de calabaza
  • 400 g de queso mascarpone
  • 50 gde azucar glass vainillada
  • 20 g de mantequilla
  • COBERTURA
  • dulce de leche
  • fideos de colores

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180º

    Colocamos la mariposa y echamos los huevos y la azúcar y azúcar vainillada y programe 6 min/37º/vel 4.

    Cuando termine el tiempo volvemos a programar 6 min/ vel4, pero sin tmperatura.

    Incorporamos la sal y harina alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.

    Quitamos la mariposa y echamos la calabaza y mezclar 15 seg/ vel 3-4

    Echar sobre la placa de horno y meter al horno unos 10 minutos aproximados.

    sacar y con ayuda de un paño mojado le damos forma de brazo gitano y dejar tapado con el paño húmedo unas horitas.

    Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y mezclamos1 min/ vel 3-4

    Aqui os dejo el link también del dulce de calabaza

    //www.recetario.es/receitas/9068/dulce-de-calabaza.html

    Después con cuidado desliamos el rollo y con ayuda de un cuchillo extendemos sobre toda la plancha de bizcocho el dulce de calabaza al gusto y sobre este ponemos la crema de queso mascarpone y volvemos a liar en forma de rollo o brazo gitano y sobre este rollo extendemos al gusto dulce de leche al gusto y echar encima fideos de colores

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BRAZO GITANO DE CALABAZA Y MASCARPONE

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Comentarios

  • 27 octubre 2013 - 21:24

    Muy interesante combinacion de ingredientes, tiene que estar buenisimo!

    Visita el canal  PopMomix en YouTube https://www.youtube.com/user/POPMOMIX

  • 7 diciembre 2010 - 21:48

    carmenaranda

    Cooking 9 Muy rico, tiene muy buena pinta, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besitos.

    Hola Carmen, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 4 diciembre 2010 - 23:46
    5.0

    Cooking 9 Muy rico, tiene muy buena pinta, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besitos.

  • 2 diciembre 2010 - 17:26

    bacsanme

    Gracias por la receta!!!! nunca me he atrevido a hacer un brazo gitano, y este ha quedado muy rico. a todos les ha encantado. la proxima vez creo que pondre más dulce de calabaza que esta vez me dio miedo no gustara la calabaza y no puse mucho. pero esta muy rico. os animo a probarla. hice la variación de añadir con el mascarpone yemas de huevos como pone en alguna receta de tiramisú y no añadí los fideos de colores.

    Hola bacsanme, me alegra que te haya gustado, gracias por comentármelo y por hacer mis recetas.

    Un saludo

  • 2 diciembre 2010 - 12:15
    5.0

    Gracias por la receta!!!! nunca me he atrevido a hacer un brazo gitano, y este ha quedado muy rico. a todos les ha encantado. la proxima vez creo que pondre más dulce de calabaza que esta vez me dio miedo no gustara la calabaza y no puse mucho. pero esta muy rico. os animo a probarla. hice la variación de añadir con el mascarpone yemas de huevos como pone en alguna receta de tiramisú y no añadí los fideos de colores.

  • 23 noviembre 2010 - 11:32

    Sary_DB

    hola iges!!

    me enknta la pinta q tiene

    lo encontee buscando recetas d calabaza por que me dieron una

    y m puesto manos ala obra con el,voy por el paso d hacer el dulce d calabaza,acver qtal se da......

    pero sq tngo una duda,dnd pone los ingredientes del relleno,del dulce no pones cantidades!entonces nose loq tengo q exar!

    sim lo pudieras aclarar cuanto antes te lo agradezco!!!!

    muxas gracias!!! Cooking 7

    Hola sary, te refieres al relleno de mascapone, esta puesto pero te lo pongo de nuevo,

    Ingredientes

    400 g de queso mascarpone50 g de azucar glass vainillada 20 g de mantequilla

    como se hace

    Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el y mezclamos1 min/ vel 3-4

    Yo le pongo extendido el dulce de calabaza y encima el relleno. si tienes otra duda ya me lo dices

    Un saludo

  • 23 noviembre 2010 - 10:46

    hola iges!!

    me enknta la pinta q tiene

    lo encontee buscando recetas d calabaza por que me dieron una

    y m puesto manos ala obra con el,voy por el paso d hacer el dulce d calabaza,acver qtal se da......

    pero sq tngo una duda,dnd pone los ingredientes del relleno,del dulce no pones cantidades!entonces nose loq tengo q exar!

    sim lo pudieras aclarar cuanto antes te lo agradezco!!!!

    muxas gracias!!! Cooking 7

    SARY_DB

  • 2 noviembre 2010 - 23:26

    luciernaga71

    Hola iges,este brazo de gitano,te ha quedado muy bien.

    valorado!! saludosssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!Party

    Hola delfi, me alegra que te guste y gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 2 noviembre 2010 - 19:50

    arminda

    Hola,ehnorabuena me encanta mmmmmmmmmmmm tiene una pinta estupenda  que rico un saludo.

    Hola arminda, me alegro que te guste,si lo haces y ame cuentas.

    Un saludo

  • 2 noviembre 2010 - 00:08
    5.0

    Hola iges,este brazo de gitano,te ha quedado muy bien.

    valorado!! saludosssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!Party

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