thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g azúcar
  • 7 claras
  • 100 g aceite, de oliva
  • 1 yogur, natural
  • 200 g harina, integral
  • 50 g de cacao, puro
  • 1 sobre levadura, Royal
  • 1 naranja, entera sin pelar
  • 120 gde confitura de piel de naranja
  • Azúcar glass para decorar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos , la naranja troceada ,el azúcar y las claras . programamos  4 minutos, temperatura 37º, velocidad 4.

    Añadimos  los ingredientes restantes,menos la confitura de piel de naranja  y mezclamos todo 30  segundos,  velocidad 4 .

    Incorporamos la confitura y revolvemos bien,  con la espátula .

    Engrasamos un molde con mantequilla.

     Introducimos en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente.

     Desmoldamos  y espolvoreamos con azúcar glass aromatizado con naranja

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho integral con confitura de piel de naranja y cacao

Imprimir:

Comentarios

  • 8 mayo 2013 - 18:54

    Muchas gracias, me salió delicioso, nunca hice un bizcocho sin yemas e integral, pero me ha sorprendido. Saludos.

     

  • 21 septiembre 2010 - 00:02

    elcorraldelacebo

     Muy buenas ¿ como es la confitura de piel de naranja, he oido confitura de dicha fruta , pero de la piel?

    Cooking 1 Si, mira te pongo el link por si no la has visto, esto con la piel queda riquisimo i puedes utilizarla, para plum cake, bizcochos bombones etcccccc

    Espero que et guste Besos

    http://www.recetario.es/receitas/7919/confitura-de-piel-de-naranja.html

  • 20 septiembre 2010 - 20:25
    5.0

     Muy buenas ¿ como es la confitura de piel de naranja, he oido confitura de dicha fruta , pero de la piel?

  • 20 septiembre 2010 - 20:16

     Perdona queria decir eso, tu me has entendido. Gracias por la explicacion

  • 20 septiembre 2010 - 20:01

    salma

    Alguien me puede explicar lo de la cobertura de piel de naranja. Gracias.

    Cooking 1 Salma , te has confundido, no es cobertura si no CONFITURA  te pongo el link ok??

     

    http://www.recetario.es/receitas/7919/confitura-de-piel-de-naranja.html

    Si quires saber algo mas  , me lo dices ok?  saludos

     

  • 20 septiembre 2010 - 18:40

    Alguien me puede explicar lo de la cobertura de piel de naranja. Gracias.

  • 12 septiembre 2010 - 23:23

    caty ocaña

    Que buen bizcocho para el desayuno Anna....me lo guardo para hacerlo pronto. Saluditos.

    Cooking 1 Me alegro que te guste Caty, ya mE contarás si lo haces, esta muy rico!

    Besos

  • 12 septiembre 2010 - 23:21

    marga111111

    Me  encanta  este  bizcocho,tiene  que  estar muy  rico

    Valorada.

    Un  abrazo margaCooking 1

    Gracias Marguita,

    me alegro que te guste amiga,

    Petons

  • 12 septiembre 2010 - 03:22
    5.0

    Muy rico esteb izcocho tambien!!!

    Que repertorio chiquilla.

    Besitosss  Cooking 7 ,Cooking 1 ,Cooking 7

  • 11 septiembre 2010 - 03:00

    Que buen bizcocho para el desayuno Anna....me lo guardo para hacerlo pronto. Saluditos.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: