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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 200 gr. carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 100 gr. tomate frito
  • 70 gr. vino blanco
  • 50 gr. aceite oliva
  • sal y pimienta
  • queso rallado (para gratinar)
  • 1 cucharada orégano

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla y la zanahoria. Triturar unos segundos en vel. Incorporar el aceite y sofreir 5 min. 100º vel. 1. 

    Echar la carne salpimentada (repartirla bien que no quede entre las cuchillas) y sofreir 8 min. varoma giro izda. vel. cuchara. Poner el cestillo para que no salpique. 

    Incorporar tomate frito, vino, orégano, sal y pimienta. Programar 10 min. 100º giro izda. vel. cuchara. 

    Precalentar el horno 200º. Disponer la masa de hojaldre en un recipiente engrasado (el mio de 22 cm.). Pincharlo con el tenedor y poner la carne picada con su salsa y hornear 20 ó 25 minutos (según cada horno).

    (El queso rallado lo pongo a media cocción del horno para que no se queme).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COCA DE CARNE PICADA

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Comentarios

  • 11 diciembre 2021 - 16:34

    Nos gusto a todos, y muy fácil de preparar

  • 13 septiembre 2018 - 22:29
    5.0

    Tiene buena pinta. La haré para el cumple de mi peque. Smile

  • 26 noviembre 2014 - 14:35
    4.0

    Está muy bueno. 

  • 1 septiembre 2014 - 23:44
    5.0

    Yo la hice hoy pero solo la carne picada después de hecha le he echado un poquito de queso azul y esta muy rica. Gracias. Hice medio kilo de carne con el doble de todo menos de aceite. 

  • 30 marzo 2014 - 21:33
    5.0

    Deliciosa!! La he hecho hoy y... Para chuparse los dedos!!

  • 9 febrero 2011 - 16:38

    por comentar y votar. Otro beso para tí.

  • 9 febrero 2011 - 13:56
    4.0

    Gracias Mamen, en cuanto la vuelva a hacer, te cuento. Ahhh, y está votada, que se me olvidaba. Gracias y un beso.

     

  • 8 febrero 2011 - 21:39

    tmrc_emoticons.;) estupendo que te haya gustado. El molde que utilizo es de aluminio y lo que yo hago es pincelarlo un poquito con aceite. Yo creo que si haces lo mismo en el de silicona, no te costará tanto sacar la coca. Gracias por comentar. Un beso

  • 8 febrero 2011 - 16:17
    4.0

    Hola Mamen, hice ayer por la noche la coca y la verdad es que quedó rica, rica. Pero tengo una consulta que hacerte: el molde que utilizas, ¿es de los de aluminio? es que a mi me costó sacar la coca del molde de silicona en el que lo hice. Muchas gracias y un beso.

  • 23 noviembre 2010 - 19:01

    tmrc_emoticons.;) por comentar y votar. Un beso

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