- TM 31
Ingredientes
- Para la masa: 100 grs. de agua 25 grs. de aceite 10 grs. de levadura prensada 200 grs. de harina 1 cucharadita de sal Para el relleno: 100 grs de cebolla 200 grs de pimiento verde 200 grs de pimiento rojo 40 grs de aceite 400 grs de tomate natural troceado (puede ser de bote) Sal, pimienta y azúcar (una cucharadita) Piñones Atún
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación de la masa:
1.- Verter en el vaso el agua y el aceite y templarlos programando 30 seg., 37º, Vel 1.
2.- Añadir la levadura y mezclar durante 5 seg. Vel 4
3.- Incorporar la harina y la sal. Programar 1 minuto, "Vaso cerrado" , "Amasar"
4.- Poner un poco de aceite en un plato honod. Volcar sobre él la masa y cubrir con film transparente. Dejar reposar.
Preparación del relleno:
5.- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y los pimientos y trocear durante 4 segundos en Vel 4. Con la espátula bajar las verduras que hayan quedado por las paredes del vaso.
6.- Añadir el aceite y programar 15 minutos, temp. Varoma, "Giro inverso" , Vel. 1.
7.- Incorporar el tomate con la sal, la pimienta y el azúcar. No poner el cubilete. Poner el cestillo encima de la tapa para que se evapore y no salpique. Programar 15 minutos, temp. Varoma, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" .
Precalentar el horno a 200º
8.- Mientras tanto, estirar la masa en la bandeja grande del horno dejándola bien finita.
Montaje:
9.- Repartir el relleno por encima de toda la masa y poner los piñones.
10.- Hornear durante 15 minutos.
11.- Sacar del horno y disponer el atún por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Espectacular! ya la he hecho dos veces, la primera con doble masa y la segunda tal cual la receta, impresionante!
Impresionante
Gracias Pilar. En nuestra casa es un básico.
Saludos.
Que rica....valorada para el internacional
Besos
Pues, referente a las harinas, las gasto según la inspiración. Si es para mis hijas utilizo harina blanca, de repostería o de fuerza (sube más), para mi marido integral y a mí me gustan todas. Quedan distintas, pero todas buenísimas.
Saludos,
Anna
harina de reposteria o de fuerza?Yo la he hecho con harina de reposteria, queda muy bien.
Votada,seguro que la hago mas veces
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Ideal en un día de piscina como el de hoy. Un beso chicos.
Y seguro que tú la mejoras.
anna, tiene una pinta espectacular, qué rica con los piñoncitos, votada a favoritos, gracias guapa
Gracias. Lo cierto es que es muy recurrente.
Un abrazo.
www.annahallado.blogspot.com
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