- TM 31
Ingredientes
- Para la masa:
- 500 grs de harina
- 1 sobre de levadura, de panadería
- 200 grs de agua
- 20 grs de aceite de oliva y 40 grs de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Para el relleno:
- 70 grs de cebolla
- 90 grs de pimiento
- 110 grs de calabacín
- 100 grs de tomate
- 120 grs de migas bacalao desalado la noche anterior
- sal al gustoy azúcar para el tomate
- 1 huevo, para pintar la empanada
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
El cubilete permanece colocado en el bocal en toda la receta.Metemos en el "Vaso cerrado" los ingredientes para la masa y programamos 1 minuto, temp 50º, veloc 2.Programamos 1.30' veloc "Amasar" , "Vaso cerrado" cerrado y dejamos reposar la masa en un cuenco tapada con film durante 1 hora. Mientras y sin lavar el vaso, echamos la cebolla y el pimiento y troceamos 6'', veloc 4.Sofreímos durante 8', temp varoma, veloc1.Añadimos el calabacín y troceamos unos segundos veloc 4.Sofreímos 5', temp varoma, veloc 1.Incorporamos el tomate rallado y añadimos sal y azúcar al gusto y programamos 15', temp 100º, veloc 1.Añadimos las migas de bacalao y con el propio vapor interior dejamos que se hagan.Estiramos la masa con un rodillo en una tabla y la dividimos en dos.Forramos una capa en un molde y añadimos el relleno del sofrito.Colocamos la otra capa encima y damos forma a la empanada.Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º de 25 a 30'
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
buena pinta que bien decorada me gusta votada guardada
buena pinta que bien decorada me gusta votada guardada
Gracias.A mí me encanta el bacalao con pisto, y en empanada está muy bueno
Hola la proxima empanada que haga sera esta,que siempre las hago de atun.Votada
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