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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
40 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 grs de harina de repostería
  • 2 cucharadas de canela
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de levadura en polvo, (Yo puse un sobre)
  • 150 grs mantequilla
  • 200 grs de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar el azúcar en el vaso y triturar 30'' a veloc 5/7/9.Reservar.Echar en el vaso 2 huevos y la mantequilla y programar 3' a veloc 4 sin temperatura.Añadir la canela, la harina tamizada y mezclada con la levadura, y el azúcar y mezclar 5'' a veloc 6.Sacar la masa, dar forma de bola y reservar tapada con un paño en la nevera un mínimo de 45'.


    Sacar la masa y trabajarla con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta dejarla extendida(grosor 1 cm +/-).Cortar con ayuda de un cortaopastas o molde.Hornear 15' a 180º en una bandeja con lámina de papel de horno sin que se toquen y pintadas con huevo batido (Yo no lo hice)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GALLETAS DE CANELA

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Comentarios

  • 26 septiembre 2010 - 10:37

    Hola!!!, he intentado hacerlas y la masa me ha quedado muy blanda, no he podido amasarla, ¿que he podido hacer mal?. La he medido al horno en montoncitos y se han juntado unos con otros...tmrc_emoticons.(( Al final ha quedado una bandeja de masa... eso si, muy rica!!!!

    ¿que he hecho mal?

  • 8 agosto 2010 - 23:12

    carmenaranda


    Cooking 9 Que ricas, con lo que me gusta el sabor a canela, votada y a favoritos. Un beso.



    Gracias Carmen.Tienen un saborcito muy rico.Un beso

  • 8 agosto 2010 - 23:11

    VICENTA L H


    que ricas Olgichi ha favoritos  te la intentare votar despues porque no me deja no se que pasa ya me ha pasado en otra un beso



    Gracias Vicenta.Un beso

  • 8 julio 2010 - 00:47
    5.0

    Cooking 9 Que ricas, con lo que me gusta el sabor a canela, votada y a favoritos. Un beso.

  • 8 julio 2010 - 00:43

    que ricas Olgichi ha favoritos  te la intentare votar despues porque no me deja no se que pasa ya me ha pasado en otra un beso

  • 8 julio 2010 - 00:09

    Ja,ja....Ya verás qué galletitas.Un beso

  • 3 julio 2010 - 00:17
    5.0

    Cooking 10 no las habia visto, que buena pinta tienen estas galletitas, y mis latas casi vacias, ya me entiendes no? las probare y ya te contare.besossssssssssssssssss.

  • 2 julio 2010 - 22:01

    raquelcar


    tmrc_emoticons.(( he seguido todos los pasos y la masa despues de hacerla no me sale dura se me ha quedado liquida la he metido en el frigo como dices pero creo que no se va a poner tan dura como para extenderla asi que hare montoncitos con la masa y a ver lo que sale



    Vaya!!!! Siento no haber contestado antes,no vi el comentario....Quizás necesite un poco más de harina????Depende de las marcas absorben más o menos líquidos....Besitos

  • 2 julio 2010 - 21:59

    Elvira_Rguez


    Las preparé ayer con mi hijo, que es el mejor crítico culinario además del mejor-ayudante-del-mundo-mundial a sus 3 años y medio y hoy no ha querido que le pusiera otra cosa en la mochila para comer en el recreo mas que sus "galletas nuevas". Votada, ejecutada y aprobadísima. Gracias.



    Me alegro que le haya gustado.Un besito

  • 6 mayo 2010 - 14:32

    tmrc_emoticons.(( he seguido todos los pasos y la masa despues de hacerla no me sale dura se me ha quedado liquida la he metido en el frigo como dices pero creo que no se va a poner tan dura como para extenderla asi que hare montoncitos con la masa y a ver lo que sale