Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-02-05
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- MASA QUEBRADA
- 300 gr. de harina
- 150 gr. de mantequilla
- un pellizco de sal
- 70 gr. de agua1
- 50 gr. de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- GLASA PARA BORDEAR Y ADORNAR MAS ESPESA
- 300 GR. azúcar glass
- 1 1/2 de claras de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- la punta de una cucharadita de cremor tartaro.
- GLASA PARA RELLENAR MAS FINA
- 200 gr. de azúcar glass
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 clara de huevo
- la puntita de una cuchara de cremor tartaro.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MASA QUEBRADA
PREPARACIÓN:
Vierta todos los ingredientes en el vaso en el mismo orden y a mase 15 segundos a vel. 6GLASA PARA BORDEAR Y ADORNAR MAS ESPESA
GLASA PARA RELLENAR MAS FINA
PREPARACION: DE LAS GLASAS.
10 Segundos a vel. 6
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
INMA ALICANTE: hola, estoy buscando para hacerle a mi bebé una tarta de bautizo, tienes alguna idea??
Gracias
Me alegra saber que no soy la unica que hace pastelería decorada con la Thermomix, ojo que es mi centro de cocina y la utilizo para todo pero me sentia pelin friki con tanta galleta y tanta tarta (de la proxima a ver si subo paso a paso al recetario) no soy mucho de glasa la verdad prefiero decorar con la pasta de almendra (utilizando marcona pulverizada) del libro de repostería y pastelería con Thermomix, pero para escritura probablemente y detalles probare la receta. Gracias por compartir
Puedes encontrar estas y otras recetas en:
http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/
Hola,estoy empezando con el mundo galletas decoradas y he leido ya varias veces q la glasa no se consige la textura perfecta con la thermomix ,dicen q lo ideal para ello es la aid ckitcken.Yo tengo la thermomix y no tengo intencion de comprar otra maquina.Q tal tu experiencia con la glasa?.
Gracias,y por cierto me gusta mucho tu blog!!
la mantequilla es sin sal los huevos lo de gallina los de siempre y el cremor tartartaro lo compré donde vende cosas para tartas de reposteria.
Me ha gustado mucho la foto que has puesto. Tengo que animarme a realizar esta receta. ¡Qué arte tienes!
Por cierto, la mantequilla es sin sal? ¿Donde se compra el cremor tartaro? ¿Utilizas una manga para los dibuos? Los huevos que usas son los de siempre o esos que se venden en bolsas?
Lo siento por tanta pregunta, pero es que si no no me voy a atrever a hacerlas. Gracias.
¿Cuanto tiempo van al horno?
Are you sure to delete this comment ?