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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
10 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 g azúcar
  • 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente y en trozos pequeños
  • 50 g de miel
  • 1/2 cucharadita de jengibre, (opcional)
  • 4 huevos
  • 350 g de harina de repostería
  • 4 cucharaditasde levadura química
  • 250 g de leche
  • 50 g de azúcar glas, para espolvorear(opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" menos el azúcar glas y programe 40 segundos /velocidad 5


     


    Vierta pequeñas cantidades de masa en la gofrera previamente precalentada y untada con mantequilla. Espolvorear con azúcar glas.


     


     


    Esta sacada del libro simplemente espectacular con thermomix


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GOFRES

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Comentarios

  • 22 enero 2017 - 20:36
    4.0

    Marivi7 escribio:

    Tengo una pregunta: si no se tiene gofrera, como se puede hacer?

    Gracias y besicos

    Marivi



    Se me ocurre que en una sandwichera... o plancha de estas de asar con rayas...

  • 22 enero 2017 - 20:33
    4.0

    Salen bastante ricos y esponjosos aunque como la masa está un pelín líquida cuesta calcular la cantidad para que no rebose por los lados de la gofrera.

    A mi me han salido 12!!! Congelaré los 10 que nos han sobrado porque me da lástima tirarlos...

    Para que sean como los de Lieja una alternativa al azúcar perlado es triturar un poco unos terrones de azucar y añadirlos a la masa antes de hacerlos en la gofrera Big Smile

  • 2 noviembre 2015 - 19:32

    Buenísimos !!!!

    tmrc_emoticons.) Felicidades por la receta, es genial

     

  • 10 enero 2015 - 13:56
    3.0

    Yo también la he hecho porque además tengo el libro de simplemente espectacular . La ventaja es que no tiene ningún ingrefiente difícil de conseguir, o preparar como el azúcar perlado o levadura de panadería como en otras recetas, si te levantas con ganas de gofres son 20 minutos, no como otras que son 2 horas, 

    Pero en cambio el sabor no se parece mucho al gofre y yo no he conseguido que queden crujientes .

     

    Yo le llamaría receta rápida de gofes.

     

     

     

     

  • 9 septiembre 2011 - 18:14
    5.0

    He hecho esta receta y sale muy rica, yo a mayores en mitad de la cocción he abierto la gofrera y los he espolvoreado con azucar moreno, La masa queda líquida mas o menos como la de las crepes. 

    Muy recomendable

     

  • 10 febrero 2011 - 23:15

     Tengo una pregunta: si no se tiene gofrera, como se puede hacer?

    Gracias y besicos

    Marivi

  • 1 abril 2010 - 00:09
    5.0

    votada , mmmmmm

  • 24 marzo 2010 - 22:41

    yo nunca la he echo, la he publicado porque la han pedido, si la hace me comentas como sale.


    Un saludo

  • 24 marzo 2010 - 22:21

    Que ricos los gofres, a mi hijo le encantan, tendré que probar hacerlos a ver que tal salen, pero una pregunta, la masa que te sale espesa? besosssss


     

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