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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 200 G. DE AGUA
  • 50 G. DE ACEITE DE OLIVA
  • 30 G. DE LEVADURA PRENSADA FRESCA (DE PANADERÍA)
  • 400 g de harina sin gluten, PANIFICABLE "ADPAN"
  • 1 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. SE PONE EN EL VASO EL AGUA, EL ACEITE Y LA LEVADURA. SE PROGRAMA 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 2

    DESPUES DE AÑADE LA HARINA Y LA SAL. SE AMASA PROGRAMANDO 2 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA

    CON LAS MANOS MOJADAS EN ACEITE, SE RETIRA LA MASA DEL VASO, SE METE EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y SE DEJA REPOSAR AL MENOS MEDIA HORA

    LUEGO SE EXTIENDE LA MASA EN UN MOLDE DE PIZZA ACEITADO, CON LAS MANOS UNTADAS EN ACEITE.

    SE AÑADEN LOS INGREDIENTES QUE OS GUSTEN Y SE RIEGA CON UN PELÍN DE ACEITE

    SE HORNEA DURANTE 15-30 MINUTOS A 200º

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MASA PARA PIZZA (SIN GLUTEN)

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