- TM 31
Ingredientes
- 90 grs de agua helada
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 grs de harina de repostería
- 200 grs de mantequilla helada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Esta receta la he sacado del libro "Simplemente Espectacular" (Receta palmeritas)
Añadimos todos los ingredientes(la mantequilla a trozos) y programamos 20'', veloc 6.Yo he añadido 1', veloc espiga, vaso cerrado.Dejamos la masa reposar en la nevera embuelta en film 20'.La estiramos con un rodillo y hacemos varias dobleces.Volvemos a meter en la nevera 20', envuelta en film.Estiramos con el rodillo formando un rectángulo y con un corta-pastas damos forma a los bordes(recta).Cortamos el rectángulo apaisado en triángulos tipo WW.Separamos los triángulos y vamos enrollando la punta hacia el lado más grueso y encorvamos las puntas.Horneamos 25' a 190º
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, he hecho la receta hoy y me ha quedado una masa sin consistencia, como si le faltase harina.
estaba totalmente blanda y la he tenido que tirar, =(.
Uuuuummmmm, me paetece mucho hacer esta receta y encima este libro no lo tengo aun, gracias por incluirla, pero una pregunta, que quiere decir: ""Cortamos el rectángulo apaisado en triángulos tipo WW""??Gracias....
Gracias Luci.Con un poquito de mermelada están riquísimos
Que ricos!!! con lo que me gustan a mi los croissants.
Muchísimas gracias toñita.Ya me contarás.....Un saludito
votada y a mis favoritas ya te comento cuando la pruebe un saludo
Are you sure to delete this comment ?