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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 200 g agua
  • 50 g aceite, de oliva o girasol
  • 30 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 400 gaproximadamente de harina sin gluten , panificable Adpan
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    Añada la harina y la sal. Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Con las manos mojadas en aceite, retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y deje reposar mínimo de 1/2 hora.
    En un molde de pizza aceitado, extienda la masa, con las manos untadas en aceite. Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y riéguelos con un hilito de aceite.
    Precaliente el horno a 200º.
    Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y del grosor de la masa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Masa para pizza

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Comentarios

  • 7 julio 2014 - 19:59

    Masa de pizza de exquisito sabor muy parecida a la de las pizzerias. Me surgió la duda si dejar reposar un poco más la masa, ya que aun estaba templada, pero salio de muerte.

  • 6 mayo 2014 - 18:37
    5.0

    La masa de pizza más buena que he probado nunca, además se hace muy fácilmente.  Una buena idea para hacer con niños e introducirlos en el mundo de la cocina.

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