- TM 31
Ingredientes
Bizcocho
- 120 gramos harina de repostería
- 1/2 sobre levadura quim
- 1/2 cucharada cacao puro polvo
- 2 huevo M
- 75 gramos azúcar
- 150 gramos queso mascarpone
- 75 gramos aceite de girasol
- 1 cucharada Azúcar avainillado
Crema de mascarpone
- 200 gramos queso mascarpone
- 200 gramos Nata montar
- 50 gramos azúcar
- 1 cucharada Cacao puro en polvo
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º
Mezclar en el vaso la harina, levadura y el cacao.5seg/vel10.Reservar
sin lavar el vaso,colocar la mariposa.Verter los huevos y azúcar,programar 3min./37º/vel.3.Después otros 3min./vel.3 sin temperatura.
Añadir mascarpone,aceite y vainilla.10 seg/vel.3
Programar vel.3 sin tiempo y añadir por el bocal la harina.Retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula
Rellenar cápsulas de papel pequeñas con una manga pastelera, sin llenarlas del todo
Hornear a 180º de 15-20 minutos y dejar enfriar
Colocar la mariposa en el vaso limpio y seco.Verter mascarpone,nata y azúcar vel.3 sin tiempo,hasta que este maontada-
Reservar la mitad en una manga pastelera desechable y añadir a la otra mitad el cacao.Mezclar 15 seg.vel.3.Verter en otra manga desechable.
Cortar por igual las 2 puntas de las mangas y colocar dentro de otra manga mas grande con boquilla rizada.Al apretar saldran los dos colores por la boquilla.
Decorar y meter en la nevera hasta el momento de servir.
Bizcocho
Crema de mascarpone
Consejo
Meter las cápsulas de papel dentro de un molde de silicona de los que tienen para hacer varias maagdalenas juntas,para que no se desmorones los muffins
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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