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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
43min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa de nueces:
  • 120 ml. de agua
  • 20 gr de levadura fresca
  • 250 gr de harina integral
  • sal
  • 150 g de nueces troceadas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Una pizca de bicarbonato
  • Masa de sobrasada:
  • 20 gr de levadura fresca
  • 120 ml. de agua
  • 250 gr de harina de fuerza
  • sal
  • 150 gr de sobrasada
  • Masa de queso:
  • 25 gr de levadura fresca
  • 135 gr de agua
  • 300 gr. de harina de fuerza
  • sal
  • 150 gr. de queso picado
  • 20 gr de mantequilla
  • una cucharaditade de azúcar
  • una pizca de colorante alimentario(amarillo)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En cada masa primero poner  el agua y la levadura  1 min, 37º vel. 1. Añadir el resto de los ingredientes y amasar 5 minutos a velocidad espiga.


     


    Para formar el pan, aplanar la masa de nueces   con el rodillo haciendo un rectangulo grande.


    Hacer lo mismo con las otras, pero en la de sobrasada cortar 4 tiras y en la de queso 5 titras igual de largas que el rectangulo de nueces.


     


    Disponer en medio del rectangulo empezando con  la de queso una tira a lo largo  (de la misma medida que el rectangulo de nueces), encima una de sobrasada  y asi sucesivamente hasta terminar con la de queso envolver muy bien con la masa rectangulo(de nueces) apretando un poco y preceder a cortar discos del tamañao que  querais, poner en la bandeja del horno en lugar calido  tapado (como  siempre)para que fermente aumentará de volúmen  y ya podemos hornear en horno precalentado a 200º unos 25/30 minutos según el horno  .Al servir cortarla lo largo para que se vean las barras .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN DE SANT JORDI

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Comentarios

  • 10 febrero 2016 - 01:25

    ummm!! que pintaza

  • 10 julio 2010 - 09:35

    faneta


    Empezaré a practicar para el año que viene, para cuando llegue S. Jordi, todas tus recetas son muy practicas, gracias!


    Cooking 1


    Gracias faneta,


    Ya verás como es muy facil y queda buenisimo y vistoso ademas de un detalle precioso para ese dia.


    Como falta mucho ya te saldrá perfecto!!!


    Besos


     


     

  • 10 julio 2010 - 01:48

    Empezaré a practicar para el año que viene, para cuando llegue S. Jordi, todas tus recetas son muy practicas, gracias!

  • 2 mayo 2010 - 17:39

    luciernaga71


    Muy original Anna,no habia visto la receta.Te ha quedado chulisima!!! y seguro que muy rica.


    Te la valoro           tmrc_emoticons.;)


    Besos


    Cooking 1


    Gracias guapa.   la verdad si que esta rico, demasiado para mi que no queria comer y al final no me pude resistir y le inqué el diente ..!!  besitos

  • 2 mayo 2010 - 17:36

    alimel


    che que bo menuda pinta cuinereta votada y a favoritos tmrc_emoticons.;)



    Cooking 1 jjaja Alimel  muchas gracias, Petonets

  • 2 mayo 2010 - 17:35

    Blaumarin


    Buenisimo!


    No conocía este pan, gracias. Ultimamente me estoy dedicando mucho al pan y esta receta me viene de maravilla!


    Un saludo


    Cooking 1 Gracias a ti , espero que te guste  cuando lo hagas,Besitos


  • 2 mayo 2010 - 16:27
    5.0

    Muy original Anna,no habia visto la receta.Te ha quedado chulisima!!! y seguro que muy rica.


    Te la valoro           tmrc_emoticons.;)


    Besos

  • 2 mayo 2010 - 03:45
    5.0

    che que bo menuda pinta cuinereta votada y a favoritos tmrc_emoticons.;)

  • 2 mayo 2010 - 00:34
    5.0

    Buenisimo!


    No conocía este pan, gracias. Ultimamente me estoy dedicando mucho al pan y esta receta me viene de maravilla!


    Un saludo

  • 26 abril 2010 - 23:40

    Isabel Mª


    guau anna, qué pintaza tiene este pan, y además con sobrasada.


    Valoradísima y para favoritos.  Si hubiera tenido esta receta el sábado la hubiera hecho, porque hice unas cosillas para cenar en casa de mis padres y ésto hubiera gustado.


    Pues bueno, para el próximo sábado.  Ya te cuento.


    Un besito y valorada



    Cooking 1 Pues que pena Isabel, porquè lo hice el viernes que era Sant Jordi, si lo llego  a saber la publico antes   lo que pasa es que  no sabia si publicarla o no y por eso  la he puesto hoy que me he decidido, queda bueno da como un saborcito  como de los crusans  que llevan queso y sobrasada, este además  lleva nueces,


    Gracias un besito

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