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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA MASA
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina
  • 1 cucharada de sal
  • PARA EL RELLENO:
  • tomate frito
  • tranchetes
  • jamón york
  • baicon
  • champiñones
  • queso rallado
  • oregano

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos la masa como indica el libro imprescindible(yo uso la mitad de la masa y la otra mitad la congelo para otro día)

    Echamos el aceite y el agua 30 seg/37º/ vel,1

    Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg /vel 4

    Incorporamos la harina y la sal 1 min/vaso cerrado/velAmasar"Amasar"

    Dejar reposar la masa un mínimo de 30 minutos



    Precalentamos el horno a 180º

    Cogemos un molde desmontable untamos con un poco de aceite y cubrimos con parte de la masa(fondo y paredes del molde, en la paredes del molde que salga por fuera un poco porque luego la necesitamos para cubrir la base ).

    Ponemos en el fondo un poco de tomate , queso , jamon york, champiñones baicon y le añadimos queso rallado y tapamos con la masa sobrante de las paredes si nos queda corta cojemos un poco de masa estiramos y ponemos encima y le añadimos tomate queso rallado y oregano.

    Metemos al horno 180º 40 minutos aproximados, yo lo he puesto una ranura más baja de la mitad del horno,hay que dejarla enfriar antes de cortarla.

    * Esta pizza quedad esponjosa, y es ideal para llevar para comer fuera de casa.

    *Con esta cantidad de masa tenemos para hacer una pizza rellena y otra normal como esta,

    www.recetario.es/receta/4073/pizza-barbacoa.html

    o podemos congelar la mitad para otro día.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA RELLENA

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Comentarios

  • 13 julio 2010 - 17:19

    he tenido que actualizarla unas cuantas veces porque tenia un fallo y no me dejaba corregirlo pero ya lo he echo.


    Un saludo

  • 21 junio 2010 - 14:11

    Hola Carme, esta pizza está muy jugosa y viene muy bien para comerla fuera de casa, si la haces ya me cuentas que te ha parecido, gracias por tu voto.


    Un saludo

  • 20 junio 2010 - 23:13
    5.0

    Cooking 9 Tiene buena pinta, votada y a favoritos. Un beso.