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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 140 g agua
  • 140 g leche
  • 30 g levadura prensada fresca, fresca
  • 25 g miel
  • 20 g aceite de girasol
  • 40 g nueces
  • 15 g salvado de trigo
  • 10 gsemilla de lino
  • 25 gpipas de girasol , sin sal
  • 400 g harina, integral
  • 2 cucharaditas sal
  • 2 cucharadas leche, para pintar el pan
  • nuez , y pipas de girasol para decorar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua y la leche. Programe 2 minutos, 37º, velocidad 1 para atemperar los líquidos y añada a continuación la levadura mezclándola 3 segundos a la misma velocidad.

    A continuación incorpore la miel y el aceite mezclando otros 3 segundos en velocidad 1. Agregue las nueces y programe 3 segundos en velocidad 7.

    Por último, añada el resto de los ingredientes, mezcle 20 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos en velocidad Espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso, durante una hora, hasta que haya doblado su volumen.

    Engrase un molde alargado de plum-cake, de 31 x 11 cm aproximadamente, con aceite de girasol. Ponga la masa dentro de él, pinte la superficie del pan con leche y adorne con nueces troceadas y pipas de girasol.

    Deje crecer nuevamente el pan dentro del molde, cubierto con un paño, durante 1 hora aproximadamente.

    Precaliente el horno a 180º.

    Cuando el pan haya doblado su volumen, introdúzcalo en el horno durante 40 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Pan integral

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