thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
7 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de agua templada
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 5 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • relleno:
  • 1 paquetede lonchas de jamón
  • tranchetes

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar el agua y levadura y programar 5 seg/ vel 4
    Incorporar la harina, azúcar y sal y programar 30 seg/ vel 6
    Amasamos 2 min/ vaso cerrado / vel espiga, dejamos reposar la masa en el vaso 40 minutos.

    Precalentamos el horno a 180º

    cogemos un molde y untamos con aceite y espolvorear con harina, colocamos alrededor la masa y rellenamos con el jamón y tranchetes y tapamos con la masa y meter en el horno, durante 30 minutos aproximadamente 

    *también podemos hacer la rosca sin relleno y luego la cortamos por la mitad y rellenar , pero como yo la hago es un poco más trabajosa,pero le da un sabor muy bueno mejor que de la otra manera

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSCA DE JAMÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 30 enero 2011 - 15:26

    luciernaga71

    ¡¡Que rica  esta  rosquita rellena de jamón para cenar...ummmm!!

    Un beso Gema!!Cooking 2 .tmrc_emoticons.;) .

    Hola delfi, me alegra que te guste para una cena viene muy bien.

    Un saludo

  • 29 enero 2011 - 20:28

    alarabe2

    tmrc_emoticons.(( Cooking 7 , hice la masa y la deje en el vaso, digo, 40 minutos? a ver la tele. Que paso? que me quedé frita, y a las 23:30 me llama mi marido, Ana que te has dormido. tmrc_emoticons.(( , se salio la masa del vaso, y se me paso, se formo una costra por arriba y ale, a la basura. Pero la proxima vez no me pasa jejeje. Seguro salia bien. Se notaba.

    Asi que...de momento no te puedo decir que tal.

    Hola Ana, que pena que al final tuvieras que tirar la masa, pero me imagino como se quedaría tu cara cuando lo viste, bueno chica que cuando una esta cansada se queda dormida del tirón, bueno ya me contaras la próxima vez que la hagas.

    Un saludo

  • 29 enero 2011 - 09:15

    tmrc_emoticons.(( Cooking 7 , hice la masa y la deje en el vaso, digo, 40 minutos? a ver la tele. Que paso? que me quedé frita, y a las 23:30 me llama mi marido, Ana que te has dormido. tmrc_emoticons.(( , se salio la masa del vaso, y se me paso, se formo una costra por arriba y ale, a la basura. Pero la proxima vez no me pasa jejeje. Seguro salia bien. Se notaba.

    Asi que...de momento no te puedo decir que tal.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 28 enero 2011 - 19:23

    Voy a cortar el jamon.jajajaja. Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 28 enero 2011 - 19:21

    alarabe2

    De hacerla para cenar. Pero tengo una duda. En el paso que dices coloca la masa pon el jamon y el queso y pon la masa, a que te refieres.... A que has dividido la masa en dos porciones y cuando le pones el relleno encima pones la otra capa. O a que le metes el relleno una vez puesta la masa en el recibiente y como que la vas girando o algo asi, para que se quede integrado el relleno?, jooo!! que complicado. No se si me he explicado?. jeje

    Resuelveme, que me pongo en marcha enseguida

    Hola Ana, lo que he echo es dividir la masa en dos , pone una de la masa y luego el relleno y al final poner el segundo trozo de masa, intenta unir la primer masa con la segunda con las manos, bueno si no te queda claro me lo dices

  • 28 enero 2011 - 19:03

    De hacerla para cenar. Pero tengo una duda. En el paso que dices coloca la masa pon el jamon y el queso y pon la masa, a que te refieres.... A que has dividido la masa en dos porciones y cuando le pones el relleno encima pones la otra capa. O a que le metes el relleno una vez puesta la masa en el recibiente y como que la vas girando o algo asi, para que se quede integrado el relleno?, jooo!! que complicado. No se si me he explicado?. jeje

    Resuelveme, que me pongo en marcha enseguida

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 28 enero 2011 - 18:40
    5.0

    ¡¡Que rica  esta  rosquita rellena de jamón para cenar...ummmm!!

    Un beso Gema!!Cooking 2 .tmrc_emoticons.;) .

  • 28 enero 2011 - 17:55

    M del Mar

    Cooking 9 Me lña apunto tambien tiene muy buena cara saludos ,votada

    Hola M del Mar, me alegro que te guste y ya me contaras , gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 27 enero 2011 - 17:30

    menchu36

    tmrc_emoticons.) Hija que pinta mas buena jajajaj ya te lo dire cuando la haga

    Saludos

    Hola menchu, me alegra que te guste, y ame cuentas cuando la hagas.

    Un saludo

  • 26 enero 2011 - 20:15
    5.0

    Cooking 9 Me lña apunto tambien tiene muy buena cara saludos ,votada

Are you sure to delete this comment ?