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Tiempo de preparación
2h 0min
Tiempo Total
2h 25min
ración/es
10 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

TARTA DE TRES PISOS DE DOS CHOCOLATES Y MALTESERS

  • 4 unidad huevos
  • 120 g azúcar
  • 1 de cucharadita azucar vainillado
  • 120 g harina
  • 1 pellizco sal
  • 3 unidades chocolate con leche
  • 2 unidades chocolate blanco
  • bolas chocolate con leche

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Bases
  1. Para hacer las bases de la tarta debes seguir la receta del libro verde de "bizcocho genovés" por si acaso no le tenéis:

    Precalienta el horno a 180 grados y engrasar los moldes que vayas a usar.

    Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el horno los huevos, el azúcar y el azúcar vainilladoy bate 6min/37C/vel4. Bate otros 6min/vel4 (esta vez sin temperatura).

    Añade la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcla 4 seg/vel3.

    Retira la mariposa y termina de mover suavemente la mezcla con la ayuda de la espátula.

    Vierte en el molde más grande. Hornea durante 20/25 minutos (180 grados). Deja enfriar el bizcocho diez minutos antes de desmoldarlo.

    En mi caso he repetido la receta dos veces ya que no tenía suficiente para los tres moldes, todo depende del tamaño de los tuyos.

  2. Capas de chocolate
  3. En un bol trocea las tabletas y fundelo en microondas o en el fuego, no lo dejes demasiado tiempo ya que se quema facilmente. Una vez fundido reparte sobre la base y ve montando una base sobre otra conforme vayas echando las capas de chocolate. La cantidad de chocolate la puedes variar según como te guste.

    Cuando termines decora con bolas de chocolate, cuando esté aún caliente para que se quede pegada.

    Introducir en la nevera para que el chocolate se ponga duro.

    ¡Está riquísima! tmrc_emoticons.)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE TRES PISOS DE DOS CHOCOLATES Y MALTESERS

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