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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
14min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Per la base:
  • 200 g de galletas, maria
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • Para el relleno:
  • 5 cucharadas de, azùcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 mangos
  • 1 platano (opcional)
  • 5 hojas de gelatina
  • 3 yogur, ts naturales azucarados
  • 100 g de nata líquida, para montar
  • Para la cobertura:
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 100 gde leche
  • 2 yogur, ts naturales azucarados
  • 3 hojas de gelatina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Trituramos las galletas bien finas , sacamos del vaso y reservamos en un bol, fundimos la mantequilla  a 37º hasta que veamos que está liquida, añadimos el cacao, el azucar y juntamos con las galletas amasamos bien a mano y en un molde  desmontable  forramos la base con esta mezcla y ponemos 5 minutos al horno a180º,sacamos del horno y reservamos.

    Para el relleno ,  ponemos en el vaso el mango troceado, reservamos .(Yo le puse un platano también porque eran muy pequeños los mangos )Pero no és necesario.

     A parte hacemos un caramelo con el azúcar y el agua.Cuando se vea un poco tostado lo  incorporamos al  vaso junto con el mango  y  programamos 5 minutos , 100º velocidad 2.

    Añadimos la nata  y llevamos a ebullición  1 minuto aprox ,100º velocidad 1 .  Trituramos  30 segundos  velocidad 8 .Incorporamos la gelatina hidratada con agua fria ,Trituramos 2 segundos velocidad 5, incorporamos los yogurts y mezclamos  5  segundos mas a la misma velocidad y volcamos sobre la base de galletas.Reservamos en la nevera 2 horas como minimo para que cuaje y no se mezcle con la capa  de cobertura.

    Para la cobertura calentamos la leche  1 minuto a 90º velocidad 1, añadimos el azúcar i la gelatina también previamente hidratada con agua fria, Esperamos un momento y  seguidamente  incorporamos los yogurts, mezclamos 5 segundos a velocidad 5 y volcamos sobre la capa de mango que tendremos ya bien cuajada. Dejamos en la nevera y cuando está ya nuevamente cuajada del todo podemos adornar al gusto.

    Queda un  pastel  finisimo!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TRICOLOR DE MANGO Y YOGURT

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Comentarios

  • 12 septiembre 2010 - 23:29

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    gracias por la sugerencia asi podre compartirla con mis golosetes

    porcierto me ha encantado y  a mi vecina le parecio una delicia.

    Cooking 1 Gracias a ti Vanesa,

    Me alegro un montón, Besos!

  • 11 septiembre 2010 - 13:24
    5.0

    Cooking 7

    gracias por la sugerencia asi podre compartirla con mis golosetes

    porcierto me ha encantado y  a mi vecina le parecio una delicia.

  • 10 septiembre 2010 - 19:22

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    a my me parece genial voy a la compra para hacerme con las cosas que me faltan , pero para otra podrias aconsejarme algo con lo que sustituir el mango por que creo que solo me la voy a comer yo!!!!

    Cooking 1

    pues prueba a sustituir  por platano, queda delicioso tambien lo hice ,

    A ver que tal, ya me cuentas

    Besitos

  • 10 septiembre 2010 - 18:57
    5.0

    Cooking 7

    a my me parece genial voy a la compra para hacerme con las cosas que me faltan , pero para otra podrias aconsejarme algo con lo que sustituir el mango por que creo que solo me la voy a comer yo!!!!

  • 10 septiembre 2010 - 17:02

    Shishuka

    Hola! voy a meterle mano a tu receta. Una preguntilla: el caramelo puede ser de ese que ya venden hecho?? Muchas gracias, a ver qué me sale!! un besote

    Cooking 1 Hola Shishuka,

    Pues no sé que decirte yo no lo haria con el de compra,. siempre lo he hecho tal como digo en la receta, no sé como te quedaria, pienso que el de compra es demasiado negro , solo ha de quedar   rubio, tostado no negro(te puede quedar demasiado oscuro el paSTEL) y tampoco se la cantidad como la equipararias, ademàs es muy facil en un momento lo tienes rubito,

    Bueno ya me contaràs , y si lo haces con eso me cuentas que tal...Espero que te quede muy rico.

    Besos,

  • 10 septiembre 2010 - 16:40

    Hola! voy a meterle mano a tu receta. Una preguntilla: el caramelo puede ser de ese que ya venden hecho?? Muchas gracias, a ver qué me sale!! un besote

  • 10 septiembre 2010 - 02:10

    Elx

    Bonito de presentación y debe estar agradable al paladar.

    5 estrellas para esta tarta. Una pregunta: ¿es necesario poner el plátano? No me gustan y pensaba que se puede obviar y sustituir por el equivalente en mango ¿no?

    Un beso Anna

    Cooking 1  Hola Carmen,

    Gracias guapetona , mas que agradable está  delicioso jajajaja al menos eso dijeron los comensales .

    No tienes que poner platano tranquila, ya pongo en los ingredientes que es opcional y  ya digo por allí que  lo puse porque tenia unos mangos muy pequeños ese dia y como en casa nos chifla el platano pues pensé en ponerle uno, pero   tu no se lo pongas  que con dos mangos normalitos ya te va bien ok?

    Me alegro de leerte , hacia dias que no coincidimaos , en verano  ya se sabe!, y me alegro de ver otra vez nuevas y ricas recetas tuyas,

    Un petó .

  • 9 septiembre 2010 - 13:23

    Bonito de presentación y debe estar agradable al paladar.

    5 estrellas para esta tarta. Una pregunta: ¿es necesario poner el plátano? No me gustan y pensaba que se puede obviar y sustituir por el equivalente en mango ¿no?

    Un beso Anna

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 septiembre 2010 - 01:51

    judit00

    Quina presentació! Quina passada!

    Judit

    Cooking 1

    Hola Judit,

    Gràcies , muakkkss

  • 7 septiembre 2010 - 10:06
    5.0

    Quina presentació! Quina passada!

    Judit

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