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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Para la masa
  • 180 g harina
  • 60 g manteca de cerdo
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada anises
  • 60 g agua
  • 10 g anís seco
  • 1 pellizco sal
  • Para el relleno
  • 180 g azúcar
  • 3 hojas hojas de menta
  • 1 piel de limón
  • 230 gquesos , quark o requesón
  • 2 huevos
  • 10 g zumo de limón
  • Para decorar
  • azúcar
  • 4 hojas hojas de menta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.
    Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden en que aparecen. Programe 12 segundos, velocidad 6.
    Retire la masa del vaso, y cubra con ella un molde de 22cm de diámetro presionándola con los dedos. Hornéela durante 15 minutos. Déjela enfriar sobre una encimera y mantenga el horno encendido.
    Para preparar el relleno: ponga el azúcar en el vaso y glasee programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la menta y la piel de limón bien secas, y repita 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    Añada el resto de los ingredientes del relleno y mezcle programando 10 segundos, velocidad 5. Vierta sobre la base preparada y hornee 30 minutos a 180º. Sabrá que está bien horneada si inserta una aguja en el centro de la tarta y ésta sale seca.
    Deje enfriar completamente, espolvoree con azúcar glass y adorne con las hojas de menta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Tarta Flaó

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