thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 200 g leche
  • 150 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci
  • ½ cucharadita sal
  • 50 g aceite de girasol
  • 30 g azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita levadura química, en polvo (sin gluten)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle programando 30 segundos, velocidad 4.
    Vierta la masa en un recipiente. Déjela reposar en el frigorífico un mínimo de 1/2 hora antes de utilizarla.
    Prepare las tortitas pincelando con mantequilla una sartén pequeña. Vierta una cucharada de masa sobre la sartén y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, déle la vuelta y dore por el otro lado.
    Sírvalas con nata, chocolate, caramelo líquido, sirope de arce o mermelada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tortitas sin gluten

Imprimir:

Comentarios

  • 18 agosto 2015 - 21:27

    La receta es muy equilibrada,es importante que la masa este fría, yo al hacerlas añadí azúcar glasé en la última vuelta y le da un dulzor que contrarresta un poco lo insipido de la harina,en mi caso Proceli de Mercadona.

    Natalia Suarez

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: