Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 g leche
- 150 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci
- ½ cucharadita sal
- 50 g aceite de girasol
- 30 g azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita levadura química, en polvo (sin gluten)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle programando 30 segundos, velocidad 4.
Vierta la masa en un recipiente. Déjela reposar en el frigorífico un mínimo de 1/2 hora antes de utilizarla.
Prepare las tortitas pincelando con mantequilla una sartén pequeña. Vierta una cucharada de masa sobre la sartén y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, déle la vuelta y dore por el otro lado.
Sírvalas con nata, chocolate, caramelo líquido, sirope de arce o mermelada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La receta es muy equilibrada,es importante que la masa este fría, yo al hacerlas añadí azúcar glasé en la última vuelta y le da un dulzor que contrarresta un poco lo insipido de la harina,en mi caso Proceli de Mercadona.
Natalia Suarez