thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

para la masa

  • 200 gramos patata cruda cortada en trozos
  • 25 gramos levadura prensada fresca
  • 1 cucharada azúcar
  • 600 gramos harina
  • 1 cucharada sal
  • 400 gramos agua

cobertura

  • tomate cherry al gusto
  • orégano seco
  • 3 cebolletas en rodajas y pasadas por la sarten

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Pon en el vaso la patata y la levadura y tritura 10seg, vel.10
    2. Añade la cucharada de azucar, la harina, el agua y la sal. Programa 3min, vaso cerrado, vel.espiga.
    3. Cuando acabe el tiempo programa 3min, vel.6
    4. Deja la masa reposar dentro del vaso 30min.
    5. Vierte la masa en la bandeja de horno previamente engrasada, mojate las manos y dale forma rectangular a la masa, cubrela con los ingredientes de la cobertura, y hornea 20min, 200º

Consejo

En la cobertura se pueden poner los ingredientes que mas nos gusten

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

focaccia de patata

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: