Ingredientes
- 1 trozo de, lomo(cortado a filetes pero quedándose unidos por la parte abajo)
- sal
- pimienta
- mostaza al gusto
- 15 g de azúcar moreno
- 1 litro de agua, para el vaso
- mermelada de arándanos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpiamos el lomo y lo hacemos filetes pero sin llegar de cortarlo en la parte de abajo, para que quede el lomo entero, salpimentamos y le echamos la mostaza por la parte de arriba y encima le echamos el azúcar moreno, con mucho cuidado lo metemos en una bolsa de asar, para que no se quede la mostaza pegada a la bolsa,meter en el recipiente varoma y este lo pondremos sobre el vaso que tendrá echada el agua y programar 50 min/var/vel 1.
Dejar enfriar para no quemarse y echar la carne con el liquido en un molde apto para el micro y ponemos 5 minutos y luego poner otros 5 minutos pero con el grill.
La salsa la hacemos con 50 g del liquido de la carne y 150 g de mermelada de arándanos y programar 2 min/ var/ vel1.
Terminar de cortar la carne y le echamos la salsa encima de ella
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios