- TM 31
Ingredientes
- * 200 g de bacalao, (desmigado y desalado).
- * 1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
- * 1/2 medida de leche.
- * 1 patata, cocida.
- * sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Desala el bacalao un día antes y cámbiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el "Vaso cerrado" , programa temperatura 100º, durante 6 minutos. A continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 5, durante 3 minutos.
Añade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos, la masa está un poco espesa, tritura un poco más hasta que esté a tu gusto.
SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rápido y sencillo de utilizar. Esta mezcla la puedes utilizar para untar en pan tostado, como aperitivo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
una preguntita, no lleva ajo? es parecida al ajoarriero de cuenca? gracias
muchas gracias valorada y a mis favoritas ya te contare
Hola toñita:
las medidas son del cubilete,esta receta la tenia guardada y es de la 3300 y ese modelo de th no tenia peso.
Prueba a hacerla que seguro os gustara.
un saludo
Presentadora de thermomix granada
hola menchita en la receta pones 1 medida de leche y aceite que medida es? creo que he comido esto pues mi marido es de albacete y he comido cosas muy raras y muy ricas que en mallorca no se hacen lo voy a probar un saludo