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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de huevas
  • 700 g de agua
  • 80 g cebolla
  • 80 g pimiento rojo
  • 80 g pimiento verde
  • 10 g vinagre de jerez
  • 40 g aceite de oliva
  • sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Como pille una buena oferta, compre 1 kg de huevas y las puse todas en el varoma y luego congele la mitad para otra vez.

    Cojemos las huevas y hacemos paquetitos como caramelos con film transparente y las ponemos en el varoma, echamos el agua al vaso y ponemos el varoma en su sitio, 30 min. varoma vel. 1.

    Cuando termine el tiempo dejamos enfriar las huevas y una vez frias le quitamos la telilla que las cubre y cortamos en rodajas

    Para el picadillo echamos todos los demas ingredientes trozeados al vaso con el aceite, vinagre y sal y picamos 4 seg. vel. 4. Las huevas las ponemos en una bandeja y el picadillo por encima y listo, servir fresquito.

    Se le puede añadir un tomate en daditos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Aliño de huevas

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Comentarios

  • 27 diciembre 2015 - 19:55
    5.0

    En cuanto pillé huevas en la pescadería me hago esta recetita, así que pa la saca pero, primero te doy los cinco lobitos y me la guardo en favoritos. Mil gracias por compartir y Feliz 2016 !!!!

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

  • 1 julio 2015 - 20:48

    anavic

    Siempre he tenido problemas con las huevas. A pesar de que me pirran no podía cocinarlas porque terminaban echas una sopa, toda desparramadas. Cuando vi esta receta salí corriendo a comprar huevas, y, ¡MADRE MIA!, tengo que parar un poco de hacerlas porque voy a acabar yo sola con todos los peces del mar, jejejeje.... es broma! votadísimas y a favoritos, riquísimas..... tmrc_emoticons.;)

    Muchas gracias!! Me alegra que te guste tanto, entre las dos vamos a acabar con todos los pescaditos tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 1 julio 2015 - 16:18
    5.0

    Siempre he tenido problemas con las huevas. A pesar de que me pirran no podía cocinarlas porque terminaban echas una sopa, toda desparramadas. Cuando vi esta receta salí corriendo a comprar huevas, y, ¡MADRE MIA!, tengo que parar un poco de hacerlas porque voy a acabar yo sola con todos los peces del mar, jejejeje.... es broma! votadísimas y a favoritos, riquísimas..... tmrc_emoticons.;)

  • 12 agosto 2011 - 17:08

    Si que esta bueno, hay que probarlo 1111. Gracias por tu visita y tu regalito Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 11 agosto 2011 - 23:48
    5.0

    Huy que bueno debe de estar este aliño !!!! Supervalorada !! Besitos

  • 10 agosto 2011 - 12:27

    Uy uy uy mi gato dice...... jajajaja!! Perdona Enrique , es que se me vino a la cabeza jajaja.Gracias por tus palabras y tus estrellis por supuesto y lo de la dieta para mi es el eterno querer y no poder jajaja!!! Un besote

     

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 9 agosto 2011 - 19:12
    5.0

       Qué receta más rica, hija, con lo que me gustan a mí los aliños de huevas.... así es imposible hacer dieta ni nada, jajaja. Muchas gracias por compatir esta receta y un 5* porque no puedo poner más, muy riva y fácil de preparar. Un abrazo.

  • 9 agosto 2011 - 18:33

    Hola Ana, pues sabes las huevas son de dos clases rebujadas una de merluza pero la otra no me acuerdo tan ligera que me fui con mi desoro jajaja. Este es un plato de dos polos opuestos , o te encantan o no las puedes ni ver. Por eso gracias por valorar esta sencilla recetilla y espero que le encante a tu mama Besote guapa

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 9 agosto 2011 - 12:20
    5.0

    A mi no me hace mucha gracia, pero estoy segura de que a mi madre le encantaria tu receta, porque le encantan las huevas. Me imagino que son de merluza verdad?

    Me a voy a guardar para hacersela a mi mami y darle una sorpresita.

    Un beso y gracias por la receta, te la valoro ya.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 9 agosto 2011 - 02:59

    Verdad Ori, que suerte tenemos con el varoma , hay que ver que las huevas salen enteritas y apretaditas que da gusto. Muchas gracias guapetona Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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